机械兵拿锤子问题。

这是个很古老的问题了~可是一直没人提出来。
精灵复兴里我觉得是什么兵种就拿什么职业的武器才有FEEL的~你让一个武士去拿剑可笑丢我的牙。
不过就有这么一个职业例外:机械兵。一个差不多什么东西都可以拿的BT职业。但也有问题啊!那这个游戏设计出“锤”有什么用呢!锤子又要加精神,而且攻击力和必杀率都不够枪的武器厉害。那还设计出锤子有什么用呢!?大家有什么想法啊!我的意思是除了机械兵没其他职业是可以也需要拿锤子的了。那锤子一定对机械兵有什么“特殊”的特效才这么设定的。

好评回答
      你这个问题我觉得应该换一个角度思考
    1。就像当初魔灵族没有出来的时候 我们一样觉得标枪这个武器没什么用 有人说这个是枪兵的远程武器 也有人说是弓手的武器 直到魔灵族出来 哦 原来还有魔枪这个职业 如果可能的 我觉得 五大陆五大种族中 肯定会出一个拿锤子的职业 比如圣骑士
    2。
      武士拿剑怎么了?速度快 命中攻击都不低 有一段时间战士以拿上加6魔刀而自豪 机械同样可以用锤子 3。其实这些武器之间都是有“默契”的 你看斧头 空牙 破山后面就是定神 这样就没有一个可以用的单手斧头 我想没人愿意50级了还拿个刺脊吧? 这时 魔刀就是战士的选择 虽然攻击不如斧头高 但是还可以腾个手出来拿盾 这样面临群怪围攻的时候不至于血都喝不上 锤子对机械 就是这个作用 玄星出现的时候不错吧?37级 一个玩精灵以达 7年的玩家 留 回楼下 也就是LZ 自己回答问题。
      。。。。
      你如果对我的回答有话要说 你可以选择对我的回答进行评论 也可以用补充提问的方式说明 用不着再开个号嘛 五大陆五大种族在网易时代就说明了的 等星星等月亮才迎来第2种族 可悲啊 韩国确实开发了精灵2 但是没有丢弃精灵啊 精灵2是精灵故事的延续 对于制作 也是基于精灵而制作的 难道就不能在精灵2里实现剩下的3个大陆吗? 精灵是大陆第一款3D网络游戏 失败在于 没有得力有效的宣传 最失败的一点 他出现的时机不对 正是盛大传奇最火的时候出现 你说怎么可能有市场呢? 易当是小公司不错 只代理了2个游戏 但是陈天桥是只代理一个游戏出身的啊 其实只要有心 肯干 再小的火种 也能燎原(不过易当可能没这个能力了) 我现在是把希望寄托于精灵2了 希望有一个有实力 真正负责的代理来做这个游戏 PS:陈天桥——盛大公司总裁兼CEO 以和韩国共同运营游戏《传奇》发家 你还是没搞清楚我说的剑的问题“魔刀就是战士的选择 虽然攻击不如斧头高 但是还可以腾个手出来拿盾 这样面临群怪围攻的时候不至于血都喝不上” 已经告诉你了 战士的剑只是一个备用武器 按下W 马上可以更换成主用武器 拿双手斧头 没叫你拿把剑跟别人拼命 我曾经37级在沙漠2单人练级 主用武器是一把空牙 备用武器是龙盾+刺脊 先用空牙放个精准 然后马上换盾普通砍一下 然后又换成空牙扔精准 然后又换回来 这种方法才勉强扛3个怪哟~~剑同样可以用这种方法 说实在的 我觉得会心比刺杀有用多了 10级的刺杀实在不怎么体现效果 破坏者和复仇本来就不慢(这里我有点疑惑 是刺杀不加释放技能的速度还是怎么?完全看不出来啊)而10级的会心 增加的命中可以让战士多砍别人多少血呵~~命中是战士的命脉 掌握这个好些 那个战士我不认同 不知道你玩过战士没有 这样加点很浪费技能点 其实他所要的效果 完全可以有其他方式达到 没必要浪费这么多技能点在一些鸡肋技能上面 。

    草***

其他答案

  •     我是阿飞。怎么自己不能自己回答自己的问题呢!?搞到我要去再开个号。
      蓝色你的回答很令我吃惊呢。五大陆五大种族,呵呵~要不是这几天无聊看了官方小说〈魔灵传说〉我都不知道你说什么五大陆五大种族的。
      这样从你的回答就有比较清晰的脉络了。
      〈精灵〉这个游戏复兴后其实还是有很多地方可以〈复兴〉的。最少还可以有3/5的东西可以开拓圹张。(例如最基本的人物和地图)。 可是韩国那边却丢弃了〈精灵〉不管而去另外开发〈精灵2〉了!精灵2那个俗气无比的套路真令我大失所望啊,真的。 从这可以反映一个问题。
      〈精灵〉不怎么可能复兴的了。 可能有些人会咒骂我。但我还是要你们清醒一点。 〈精灵〉是最早的3D游戏,这个大家都清楚。但它有个最大的缺点是只是升级打宝,其他的功能方面就欠缺了。现在社会的网游可是挖空心思呢,(例如:魔兽世界和模拟人生之类),精灵可是不能再跟得上潮流了,历史说:跟不上我的人都要被淘汰。
       而且还存在很多问题: 1,在线人数过少。看了2个区的10个行会人数加起来都不够1500人,那么1天内在线的人数怎么都不超过2000人了吧!?和以前网易时代〈精灵〉的10万大军怎么能比呢?!而且你们还能听说过什么网络游戏的人数还能低到2000人左右了的吗 ? 2,易当这个公司力量太弱。
      易当现在才撑起2个游戏,(另外一个是 壮志凌云)直接表明这一点。要想精灵真正复兴只靠老玩家不行的,老玩家也会有腻的一天。我们需要的是新血!而这样就要靠2样东西:创新和宣传。宣传没问题,肯花点钱做广告就没问题。可创新就难了,这是需要一批过硬的IT人才的。
      易当有这样力量宏厚的IT人才吗?我坦白一点问,易当你这个小公司有这样的人才吗? 我只从这2个问题来考虑就知道我们可能没什么希望再见到究竟是谁拿锤了。 另外在说一个问题:咖啡你的老婆生小孩都升了一年啦!怎么都出来了吧?不管是男是女你也和我们把〈魔灵传说〉续写下去啊,盼到我脖子都长了! 咬文酌字1: 1蓝天: 锤子对机械 就是这个作用 玄星出现的时候不错吧?37级 机械兵37级的黄金双面刃和玄星没什么分别。
      锤还得加精神。 我还是比较支持你说的精灵还留有后路——什么圣骑士的种族的。 2蓝天:武士拿剑怎么了? 你玩7年了吧,现在还玩吗?是《精灵复兴》,不是精灵了。上面我的表达一定是简陋了点所以被你误解了。 我的意思是选择了拿剑,这是说终身的拿剑,就加技能:会心一击。
       而选择拿斧头,就加技能刺杀之斧。 这是比较多人知道的了。 但为什么我说拿剑的人让我笑掉我的牙呢? 因为4转唯一的单强攻技能“破坏者”只对斧头和锤子起作用, 拿剑的就发不出了!这就是我笑那些最终拿剑提高命中的而浪费技能点加了“会心一击”和废了4转技能的原因。
       4转前当然可以拿剑啊。现在我说清楚是最终一定要拿斧。 而且55级,70级,80级也有单手斧不是吗?剑始终是游侠的事。 不好意思,一开始没说清楚。 咬文酌字2:首先~要谢谢学长教会我修改文章。 以下是也是我对武士的看法~不过是别人写的,我比较赞同。
       会心一击加的命中太少了,而刺杀之斧是加攻击和攻击速度的。 详情: 咬文酌字最后一章: 那你认为怎么加技能点? 我是从100级左右来考虑的,那样大概有可以加满4个基本技能的点,有加满2个高级技能的点。而且有的技能不用加满,例如加3点或7点的。
      武士就是对不同的怪用不同的招数嘛~只用3级精准太老式和不会变通了。 6年前我玩武士的时候只有2转,才练到53级就没玩了。 精灵复兴的这个时代,我改玩了一下机械兵,如果不是我怎么会提出锤子问题呢。

    主***