机械技能怎么学!~` 请高人!!

机械60以后技能怎么学~啊   多交交我!! 谢谢了!!  1-4转技能多讲讲啊!!

好评回答

其他答案

  • 1:有战士(极端)喜好的+优化10+改良10+星光10,剩余点数可+宝宝,属性点主+力量这是罕见的可与武士PK级机械(力机)这种机械拿枪最好,攻击力超强,对好装备需求极大,血和防御相对较低,(灵力以极品天乙石为参考)2:有坦克式防御爱好的+灵光10极光盾10重甲适当+(武器拿盾和爪,或盾和剑)属性点主+体质(血机),灵力以带极品水晶石为参考 3:敏机,拿机特弓,10级灵光飞扬10级优化专家,转为一名射手(只能普通攻击,但攻击速度可达:10一般武器攻速7或8)属性点主+敏捷 4:衡机:灵光10,盾1级,重甲1级,星光5级,优化和宝宝适当+,属性点依装备+,体质+适当,灵力带水晶石,5:反伤机械(灵光10电盾10球体10电场10) 以上供参考.本人对1.5不太看好,我本人练的是衡机,当然练哪种还要看你各人的爱好了!本人所属服务器:极度深寒 ID:qiangji

    8***

  • 这还真难说清楚啊,只要看你要学什么机械了,力机呢当然以攻击为主(不推荐,挂的快,不过你技术好应该不会吧);敏机,加灵光飞扬,和优化大师;血机呢就是以加防加血为主了,灵光护体和重甲都要10级的,防御电波也要点吧!~个人的简单概括,你想看具体的看楼上的共享吧!~

    枫***