麻烦玩机械的高手们请进来!!

本人现在想玩个机械兵,想了解清楚技能!(首先我肯定不会用弓的,至于通常说的力机和血机只是个代词而已,这是个人喜欢啦,从申,我只是想了解清楚技能)
1,是关于极光护盾和防御电波的分别,哪个好?麻烦列举数据。
2,是关于灵光护体和金属重甲的分别,哪个好?麻烦列举数据。(这个我最关心的,因为两个都是加防御,但是好多人都建议用灵光,1转同3转技能的分别?)
3,改良专家同优化专家的数据!(据我所知道的,是不是两个技能都是加攻击的,永久的还是有限时间内,麻烦提供数据给我)。
希望有心帮忙的高手们提供数据给我!!
千多谢万多谢了!!

好评回答
      (1)极光护盾是加抵挡率的(每当出现BLOCK时就是成功抵挡怪物的一次攻击那么它此次攻击是不会伤你1滴血的),1级加2%的抵挡率,持续40秒,10级加11%的抵挡率,持续85秒。如果在带个极品穹苍盾再用1海4冰1水合成后就是23%+3%抵挡率,在加上10级极光护盾11%,那么你的抵挡率就是37%,也就是怪攻击你时会有37%的几率攻击不到你。
       防御电波是加躲避的,而且一旦出现BLOCK(成功抵挡住怪的一次攻击)后,就会引用火花电场的攻击力来电击怪一次(所以电击怪的攻击力的大小完全取决于你火花电场攻击力的大小)。1级防御电波加8躲避,攻击时引用火花电场攻击力的30%,持续时间是56秒,10级加80躲避,引用火花电场攻击力的138%,持续时间110秒。
       用以上2个技能都对盾牌的抵挡率有着相当高的要求,抵挡率越高越好,建议使用1海4冰1水(加0。6F和4%的抵挡率)合成,如果是锻造的话+8也只不过加1。6F和4%的抵挡率,而且+8要虎石水晶石,价格都很高,锻造过程中还有可能会失败,所以锻造难道相当大,建议用以上合成公式(1海4冰1水)直接合成(只要公式对,100%成功)。
       极光护盾完全是一个防御型技能,而极光护盾是带有攻击色彩的,而且前提是要求火花电场达到10级,不然就没什么攻击力了,所以要深造极光护盾的话,要合理安排属性点,不然属性点不够用。 (2)40级之前就用灵光,到40学了金属后就用金属。(注:金属的防御是建立在灵光上的,金属只是加躲避的,灵光越高,那么爆金属的防也就越高)所以建议先灵光升到10级,至于金属,升级升上去只是加躲避和爆一次金属的持续时间的长短,升金属本身并不加防御的,要防御就升灵光,然后仍就爆金属,这样你就能同时拥有灵光的防御力和金属的躲避了。
       每升1级灵光,那么在爆金属的时候防御力也会对应上升1点(比如说1级灵光,在爆金属时是50F,那么10级灵光再爆金属时就变59F了)。 1级金属增加6%的躲避,持续时间50秒,10级金属增加38%的躲避,持续 104秒。(注:爆金属的前提是你身上一定穿的是机特铠甲,不然爆不出了,而爆灵光护体就没有任何要求。
      ) (3)改良专家是暂时性的,而优化专家是永久性的。 改良专家1级增加最大攻击力15%(注:是最大攻击力,也就是说和最小攻击力无关,举个例子吧,比如你现在攻击力是50-100,那么爆1级的改良专家后你的攻击力就边成50-115了),持续时间是60秒。
      10级改良专家增加最大攻击力60%,持续时间160秒。 优化专家1级提高攻击力5%(注:是最大最小攻都提高5%,比如说你现在攻击力是100-200,那么你学好1级的优化专家后攻击力就变成105-210了),10级提高攻击力29%。 改良专家,金属重甲以及灵光护体,灵光飞扬这4者都不可以同时使用,一次只能用4个中的1个。

    1***

其他答案

  • pt.yetime.cn/main/
    那看你个人的,灵光10级我认识是最基础的吧,重甲几级就看你自己的了!~防御呢,就象他说的,是在灵光的基础上加的!~

    枫***

  • 详细资料数据可以参考我的精灵复兴论坛,至于你给的问题可以给你解析一下.
    1,极光护盾理论上只加回避,不过效果极之不明显,所以一般是没有人升的,防御电波在火花电场的等级基础上,在反击怪物攻击的同时给于怪物闪电伤害.另对机械类怪物造成50%加成伤害.
    2,灵光护体加成的防御并不稳定,分有上限和下限,而金属重甲是在灵光护体的基础上加成灵光相应等级的最高上限防御值.
    3,十级改良专家加成60%攻击力,十级优化加成29%攻击.

    b***