电脑自己关机

我打开网叶后没多厂时间就~~屏幕就边了,全是英文看不懂,背景是浅蓝色的,   按下关机就立刻关了.
着是怎么回师啊.原来只是开网也的时候这样,现在我玩游戏的时候也着样了???~~~~请教下各位高手

好评回答
    你的系统是什么系统呢?你打开网页后就变成了蓝屏,这主要是系统的故障(也有可能是IE故障)。我建议你重装系统。
    如果玩游戏(你区分是什么样的游戏),如果是一些如红警2,魔兽世界之类的大型游戏的话,估计是你的本本散热不好或是内存不稳定,不能运行这些游戏,这样你最好去检测一下你的笔记本电脑。如果是一些小型游戏如扑克之类的话,那么你最好是重装系统。
    另外如果你经常进系统的时候出现蓝屏的话,建议你检测一下你笔记本电脑的硬件(主要是CPU,内存,硬盘等等)

    飞***

其他答案

  • 你最好是重装系统

    我***

  • 个人认为可能是恶意插件或者病毒的原因:
    1、先升级杀毒软件,然后全盘进行杀毒
    2、再用系统光盘进行修复
    3、再不行,可能就是系统 本身的问题了,建议重新安装系统

    伐***