这么便宜的床能买吗

我在宜家网站上看见一个双人床,才300元不到,但是有人说宜家东西都贵,这么便宜的东西肯定质量很差,是这样的吗

好评回答
      学姐你好,我最近刚从宜家搬回一个500的床,我觉得挺不错的。
    它很简单,拿到家里未安装之前只不过是两堆木头杆子而已!但是安装完成之后,就是一个简单的床了。我觉得睡得挺舒服。
    木头是松木的,虽然听起来很差劲,但是我触摸和睡上去的感觉告诉我“可以接受”。
       另外,IKEA的床比市面上便宜不少,但是他们的床垫实在是太昂贵了,你可以考虑自己配床垫。他们的床是光板的,必须配床垫才能使用。 IKEA在欧洲不过是一个给年轻人买的简易家居店,要买精致一点的东西都不行(在我们中国倒是“豆腐盘成了肉价钱”,居然算得上时尚,呵呵)。

      如果要稍微好一点的,请到“特力屋”去,我觉得他们的东西才算稍微精致一点。( 如果你有时间,我强烈建议你去家具市场定作一张床,比家具店里卖得不知道实惠多少了,而且可以加上自己的需求。以前我在浦东孙桥家具市场给我父母定过一张床,通体金丝柚木的(除了头部后面的两块板材是樟木的)你猜多少钱?只有¥3500! 。

    白***

其他答案