蜀国在哪里可以刷到介指,项链?

我是蜀国的,才开始游戏,等级还小,赌不起介指,项链,不知道在蜀国什么怪会掉.(赌不起,刷一个总可以吧)知道的告诉一下,谢谢.

好评回答

其他答案

  • 建宁吹管毒箭手  戒指 孔雀明王加持 中毒强度+1迟缓强度+4
    *建宁云梯山boss兕  永恒护符  中毒抗性+1
    *汉中巡山督尉  戒指53 仓林之耳语 中毒强度+6迟缓强度+3
    *建宁胨胨  项链26 天威之佩 迟缓抗性+2
    大理石林仙人  戒指 1038版本后鲜有报道
    *大理邪恶谋士 戒指60
    大理树妖  戒指
         冤灵     金龙戒指  大理狂暴石人 戒指

    蒸***

  • 我认为去赌好的属性的戒指和项链是有一定几率的,不是很容易就能赌到好的东东。所以我不提倡等级低的人去赌,那样很浪费钱。等级低人带好的属性的东东看不出效果的。所以最好不要破费了。而等级高的就不一样了,有钱的可以去赌,还可以去问别人买来。要打出来是很困难的。
    我认为戒指,项链要打出是要靠预期的,而且在我看来是没有指定地方刷这些东东。至少现在没有。
    实在急用就找别人买吧,去赌回亏的......

    小***

  • 最好不要刷慢慢练级有钱了就随便赌一下,边练边赌!

    吴***

  • 大理的石林
    树妖和狂暴石人掉戒指
    不过很难刷
    其他的建宁的吹管之类的掉的都是套装戒指

    h***