NPC坐标

有没有哪位帅哥或者靓姐知道傲世蜀国NPC的坐标啊 详细一点的啊  先谢过拉

全部答案

  • 上面的两位说的很详细了,我没什么好说的了,祝你游戏愉快

    h***

  •   我估计这位朋友是想问BOSS的位置,我来告诉你吧
    建宁
    吹管毒箭手:出建宁城南门,在(545,95)附近,出孔雀套装
    水牛王(我不知道那字怎么读):过河以后,在(70,70)附近,出钢铁套装
    胨胨:出建宁城西门过河,在(60,650)附近,出天道套装
    刀卫参军:建宁,在(240,800)附近
    马相:从建宁传送到深山,在(425,965)附近,出狂信套装
    流寇头目:就在马相附近的那一片地方,有6个,出狂啸套装
    大理
    洪刀子:从大理传送到马场,在(99,872)附近,出阿诗玛套装
    于毒:从大理传送到古道道口,在(745,550)附近,出九重套装
    毒沼兽:古道道口,在(55,420)附近
    深山仙人:石林西部,在(662,101)附近,爆戒指
    绵竹
    刀卫统领:落凤坡复活点往南,绵阳马陵道(82,66)附近
    长右:落凤坡(88,444)附近
    腐骨僵尸:大禹故里(991,959)附近
    汉中
    汉军溃兵侍卫:盆地谷口(680,355)附近
    巡山督尉:定军山(186,751)附近,出苍林套装
    谭芾:定军山(325,902)附近,出千光套装
    相柳:定军山(70,620)附近,出共工套装
    以上就是现在蜀国BOSS的分布,希望对这个朋友玩游戏有帮助。

    瓦***

  • 这个问题怎样答你啊?你问得太含糊了!

    红***