蜀国刷戒指项链在什么地方刷。。奇货居在什么地方?

知道的请说一下,谢谢!

好评回答
    戒指分2类,一类是套装戒指,其中建宁吹毒管出一种套装戒指(孔雀明王加持),汉中的巡山中蔚出一种套装戒指(苍林的耳语)。另外一类是普通的戒指,大理的邪恶谋士掉。
    项链,套装的项链是建宁的陈陈(那只大山羊)掉,叫天威之佩。
    奇货居就在自己界面的右下,有个比较大的按钮,按一下就进去了。

    x***

其他答案

  • 刷戒指项链我不知道,我知道奇货居,奇货居就在你自己界面下的和什么社会窗口同一排的最后一个!!最大的图标的那个

    忍***