我的男友竟然在和我谈恋爱的同时又好上了我已结了婚的姐姐,我该怎么做?

我的男友竟然在和我谈恋爱的同时又好上了我已结了婚的姐姐,我姐姐是我们公司的老板,我该怎么做?我的男友竟然在和我谈恋爱的同时又好上了我已结了婚的姐姐,我姐姐是我们公司的老板,我该怎么做?

好评回答
    那你可惨了,你只好选择与男友分手,同时调转工作,并建议或设法让姐姐不要与你男友继续交往.否则,你与男友、姐姐三人之间很难相处得融洽。要么你男人是你姐姐的情夫,要么你男友不再是你男人,而是人你的姐夫。所以,只好为你和你姐姐,断然放弃现在的男友,因为他既然这样做,就是对你的不忠,也不会对你姐姐忠诚。对爱的所谓爱,你还相信吗?天下优秀男生有的是,何必一棵树上吊死?眼光宽阔点,对你也并无坏处!!

    矿***

其他答案

  • I have the same problem. I fell in love with my wife's sister who lived with us for she has divourced. However, I force myself not to contact her who is in Sydney now.

    p***

  • ☆***

  • 分手吧!一看就是势力的男人!不过你最好给他点颜色看看,这种男人必须严惩!

    傻***