交上的女朋友又与前任男朋友好上,我应该怎么办?

在和她交往之前,她说和你的男朋友分手了,但是和她在一起过后,才发现,她还和她以前的男朋友有联系,而且可以得知道她还爱他,我也很喜欢她,因为我们的时间太短了,我问她是否还回到他的身边,她说让她考虑考虑,我知道这样做不好,我应该怎么办?告诉我?

好评回答
        我个人认为你应该努力争取,如果你认为这个女子就是你的真爱的话。争取非常讲究方面的。这个方法虽然很难一时教会你,只能给跟你指点一下了。呵呵!!
      1、不要让他感觉到压力,不要逼她离开他,因为这样他会烦感,这样的结果是她马上就离你了。至少他们以前也相爱过,女人一但投入感情,需要很长的一段进间收回的,你应该抱以理解的太度,让他感受到你的宽容。当然在必要时候可以让他明白,你是不原意她跟他在一起的,因为自己很爱她。还过的说这事就好,不要让她恐惧。
      2、女人很重视细节,你时不时可以关心一下他,让他感受到你的存在,逢年过节一定记得给也送个小礼物,女人心很软,只要你肯坚持,我想一定会爱上你的。
      可能你还没听懂吧,在需要的帮你的话,可以 的    ,我会帮你的!!哈哈!!

    雷***

其他答案

  • 接受挑战!

    w***

  • 给点时间大家冷静下,将你对她的爱埋藏于心底,如果她更加爱你,她会主动解决好所有事而跟她一起,或会愿意让你跟她一起解决问题的

    n***

  • 天涯何处无芳草,这样没有责任感,没原则的人也值得去爱。

    o***

  • 爱是自私的,一对一的,不可能分享.
    如果她爱你也爱他,这样的人不值得你珍惜
    如果她不爱你爱他,你更不必为她浪费时间和精力

    都***

  • 这说明这个女子脚踏两只船。我想你应该离她而去,只因她不再爱你,要不然她不会去找以前的男朋友。

    r***

  • 只有积极表现自己,让她知道你是很爱很爱她的,只是要让她自己做决定,努力吧,努力还有希望。但也要有好的心态。

    c***

  • 现在只能这么跟你说,你得到她的人,没有得到她的心~~~~~~!
    在她最伤心的时候,你安逸了她,可能当时她记住了你的好
    同意和你交往,但相处之后发觉,没有她原来的男友好,
    她又重走旧路,这样的女孩子随变你了,
    如果是我,俗话说:“好马不吃回头草”她可能不是你所喜欢的那种类型
    我劝你放弃吧~~~~~~~!(个人观点)

    不***

  • 如果你真的特别爱她,那就公平的竞争.一般情况下你会赢.好马不吃回头草.如果你输了,只能说她不好.
    如果你不是特别爱她,那就放弃.因为她太反复无常了.没有必要去为她伤脑筋.

    我***

  • 你给她关心,爱护,时间,让她好好想想,她到底爱的是谁,这样不就有答案啦。

    子***

  • 你只提到她爱他,你也爱她,就是没有说她爱不爱你.
    我还是劝你找一个爱你,你也爱她的女朋友去吧,维持现状你会很辛苦!!!!!

    T***

  • 如果她前男友是我!你就死定了!

    b***

  • 公平竟争吧,,对大家都公平!!

    b***

  • 她是不是你等了很久的那位,你应该感觉得出来。。。如果是就是,如果不是那谁也没有办法。。你是爱她的,她是自由的。 老兄。

    刘***

  • 用心去爱,用心去感动她。如果她是一个值得你一辈子去爱的女人

    每***

  • 如果他爱前男友比你多的话你还是放弃吧,

    飘***

  • 尊重他人意见.

    a***

  • 争取

    p***

  • 多给些时间让她考虑。跟她好好谈,如果她还是很爱前男友的话,就成全她。这样对谁都好。

    紫***

  • 1、作为一个旁观者的角度言,我很同情你,知道你很痛苦,也知道你很难作出抉择。
    2、但感情之事,历来都是说不明,道不清。
    3、建议你还是退出,一是她是不是处女你不一定知道,若是非处,你是不想让她在婚前给你戴上绿帽的,二是她更爱他的前男友,即使最后跟了你,你们也不会太幸福的,至少她不会感到幸福。天涯何处无芳草?我相信你一定能找到你的幸福,祝你顺利。

    f***

  • 再交往一段时间吧
    看看她到底爱谁不爱谁的
    再决定吧
    有时候那不是爱情而是一种惯性或者依赖
    慢慢会好的

    文***

  • 有些东西该放弃的还是放弃吧!

    j***

  • 公平竟争。也没有别的办法,让你女朋友看到你最优秀的那一面,不要老在她面前提起她以前的男友,用最平常的心态去关心她,爱护她,不过有个问题忘问了,她爱你吗?如果不爱,那就不必费心机了。

    天***