男友和别人上床

谈了半年了,男友在和我谈着的时候一直和别的女人上床,是他一直联系着好多年的一个女人,那个女人明知道他们不会在一起,而且也知道后来我们再谈,可她还是愿意做。一叫她就出来了。我真觉得她很贱!直到上个月,后来我们发生关系之后他就把她号删掉了,没再联系,说之前因为不确定和我能有结果才这样,但以后都不和她联系了。我现在想想就觉得恶心,白天他们在一起,晚上回来牵着我去散步。怎么能这样,之前还说的很信誓旦旦只对我一个人亲热!现在觉得我们关系好尴尬。
但我们已经见过家长,也发生过关系了,要分手我很不甘心!我该怎么办?怎么处理这件事情?

好评回答
      显然你男朋友把这个女人当床伴了,他认为既然自己一个人空着,何必不找个女人来陪伴呢?跟你是谈情,跟她是性,直到跟你上床了,感觉比较确定可以得到你了,再说生理问题可以解决了,就甩了那个女人了。
       你的这个男朋友是个性观念开放,头脑灵活的男人,你现在的处境很被动,他估计也知道这点才敢告诉你,我仅仅提醒你一点:你了解他嘛?他将来会不会出轨? 象他这样不肯让自己吃一点亏,受一点委屈的人,被动的只能是你,他也喜欢把别人玩弄于鼓掌之间,现在你真的是进退维谷啊1 我个人认为,如果他将来跟你一起挺满足,你们也没有发生什么变化,或者给他机会,也许他会安静跟你过下去,如果有机会,或者他不安于现状了,出轨的可能性是存在的,你说他所谓的优秀是他的条件吧?在道德品质上,他肯定算不上优秀,所以你要慎重! 他是个会欺骗人的男人,当然他对你是认真的,但是这个认真包括对你永远的忠诚嘛?好好想想,对于男人的被判你能容忍多少?如果你压根不能容忍我建议你放弃,因为他出轨的机会确实比一般男人大,幸福在自己手里,祝福你!。

    丽***

其他答案

  • 你实在不解气,联系我-----我们俩在一起上床----气死你那贼胚,你说好不好?

    龟***

  • 你爱他就原谅他一次,爱情和婚姻都不是永远不变的,不要让自己后悔。有时候很多人都在事后,很是后悔,所以要想好。你说你男友已经跟你都见过家长了,一个男人不认可你,是不会轻易带你去见家长的,所以我觉得他应该是认可你的。
    不能原谅他就分手,但是要想好,其实男人大部分都属于下半生动物,有人主动送上门,我敢说没有男人说不,除非他有异常。反正这个女孩又不用他负责人或者怎么样。
    我觉得你现在要做的是做好自己,而不是心情不好,你让他觉得你是个好女孩,是个可以陪伴他一生的女孩,用手腕让他自己断绝和那女孩的关系。
    在这里倾诉能让自己的心情缓解些,也是好事情,但是我觉得你尽量的转一下注意力,去玩玩,跟朋友聚聚。
    美女,放开自己,推心置腹的好好跟你男友谈谈,看他怎么想,如果他就像你说的,白天跟她,晚上跟你,这样是个女人都受不了,还不如早结束,也是给自己的解脱,让他自己去后悔吧,失去你这样的好女孩!
    加油!

    1***

  • 这世界只有他一个男人吗?没有他就不能生活吗?为什么你能容忍一个这样的男人!女儿当自强!和他分手,为了你的尊严,为了让自己生活快乐些。上过床又怎么样!难道结了婚就不能离婚吗?

    文***

  • 我也遇到过这样的人,跟别人约会还会告诉我,汗啊。不过也说明一点,他够诚实,够在乎你。不然也不会告诉你这些的。还有一点就是,你得显想想好到底是喜欢他人还是他的条件!!!还有他本人有没有能力能让你过的快乐

    怡***

  • 你能保证他以后不会再背叛你吗?你就是超级白痴~~~~~

    1***

  • 离开他,一开始他就在骗你,在意你,会和你在一起的同时还跟别的女人上床,号码删掉了,是给你看的,那么长时间会不记得吗?你敢保证他以后不会再背叛你吗?找一个爱自己珍惜自己的人去爱吧!祝你幸福!

    1***

  • 都把自己的感情付出了..
    你还是睁一只眼,闭一只眼了..
    之前是关系还没有确认...现在确认了..只要他能说到做好就好..
    看看他的变现..你再做进一步的打算..

    吉***

  • 坚决果断地分手,不要有丝毫的犹豫!只当是自己看走了眼吧!
    吃一堑长一智!

    1***

  • “我觉得她很贱!”可与你比,你似乎更甚。好好想想吧。她如果抱着玩的心态跟你男朋友上床,那是一种行乐。而你呢?明知道你男朋友的品行还要把自己交给他。谁更贱?显而易见。

    天***

  • 这男的真恶心

    f***

  • 这样的男人你真的能接受吗?每天痛苦的过着你能受的了吗?这个世界上有很多种人,每个人对爱情的态度都不一样.他追了你那么多年,或许是因为他喜欢你,或许是因为你适合做他的老婆,可是他却可以让自己再有一个情人,他不觉得这样矛盾.我一直相信一句话,江山易改,秉性难移.男人的天性是改变不了的.此刻,他喜欢你,他可以为了哄你做改变,可是,那并不是他,他也不可能一辈子伪装着自己.现在他告诉你他不会再和她联系,那以后呢,还会有其他的"她",你男朋友应该对这样的事态度比较开放,或者这对他而言不违反他的原则.所以,就要问你,你真的能接受吗?如果是我,即使有一次,我就不会再回头,哪怕再心痛,我也不会原谅.你要想想清楚,问问自己的心.

    雨***

  • 我也很无语,你和他在恋爱的时候,他和别人在床上,你也知道,我在这里却没看出你多生气,你只是不甘心,天纳~!我想你应该是个没原则的人,这样的男人都能接受,真不敢相信~!我无话可说,真是世间无奇不有啊。

    骑***

  • 人品这么恶劣你还说优秀?眼睛长哪里去了?
    很明显,前一个女人是他的备胎,难保以后你不会有同样的下场,这样不负责的男人最好敬而远之。

    张***

  • 你只是因为不甘心才不想分手还是因为爱他才不分手,要是不甘心的话你可能会一辈子都有这个心结,要是因为爱他,就把以前的事都放下,从现在开始好好相处,好好珍惜。

    泪***

  • 明知道他和别的女人一直在联系,你为什么还肯跟他发生关系?不能一味的说那个女人贱,如果只是单纯她一厢情愿,你男朋友不想的话,他们2个怎么可能睡在一张床上,不要帮你的男朋友找借口,如果他真的爱你,心里容不下其他的人,更别说肉体上的背叛~你自己考虑清楚吧,如果总是想着这件事,那你负担太重了~个人觉得这样的男人靠不住~他所谓的借口也太假了

    1***

  • 要么和他断然分手,要么给他一次改过的机会.如果他只是嘴上说改,行动上还在和那女的联系,就不要再给他机会了,立马分手.

    1***

  • 他爱你为什么在追你的时候和另一个女人发生关系,你确定他是爱你而不是不甘心没把你追到手才一直追你的么

    1***

  • 你还能真能忍啊,你男人都做这样的事了,你还跟他发生关系.我无语了.

    b***

  • 你太软弱了 这种烂人早离开吧 优秀的骗子而已

    1***

  •  长 痛 不 如 短 痛, 这 种 坏 男 人 不 能 当 丈 夫, 否 则 后 患 多 多. 所 以 休 了 他!

    s***

  • 你只是不甘心?你爱他吗?相信他能改吗?如果答案都是“是”的话,就继续下去吧!如果否,那就更好办了!

    朗***

  • 这样得人你喜欢吗

    红***

  •   诶 !男人难免放错啊!!!
      只要以后不这样1!  就可以了!!!

    -***