住房贷款担保人能否进行个人贷款

在住房贷款中一旦成为担保人,那么担保人本人还能不能进行个人贷款?

好评回答
    1、住户贷款一般是不需要找个人担保的;
    2、从办理按揭到房产证办理完成这段时间是需要担保的,但担保一般是由开发商承担的,不会找个人担保的;房产证办理后就不需要任何担保的,直接抵押房产证就行了;
    3、办理按揭会要求提供一个本地户口的联系人的,但这不是担保,仅仅是一个联系人,目的是如果贷款人联系不到了可以通过你来联系贷款人。

    我***

其他答案

  • 1.可以贷款,只要你的偿还能力足够
    2.银行在审批贷款时,会把你对外担保额当做或有负债计算你的偿还能力,一般情况下银行对借款人的还款能力有以下要求:
    所有负债的月供款额/月收入  <  55%
    该笔贷款月供款额/月收入    <  50%

    k***

  • 可以贷款不过银行会考虑风险,同时你的贷款额度有可能受你担保的贷款银行

    北***

  •  当然可以!只要能提供良好的收入证明和个人资料就行了。

    j***