圣水怎么做?

空瓶我已经在吉芬买拉!圣水在哪个地方采啊???????(我在水里按不好使)sos请告诉我谢谢!!!!

好评回答
    得到方法:
    1、去首都买或收。
    2、自己制作。
    制作方法:
    1、你必须是服侍这类型的职业,升了天使之泪这个技能,才能做到圣水。
    2、你的物品栏上面有空瓶。PS:这个空瓶是打波利出的那种,不是在吉芬巫师转职地点那里的“空药瓶”啊!要区分清楚。
    3、去到有水的地方,如钟楼旁、海底、金字塔前面等等,反正有水就可以了,哪怕是一个小水坑。
    4、人站在水里面,使用天使之泪的技能,按一次获得一瓶圣水,同时消耗一个空瓶。你想大量生产圣水的话,就不停的按吧。
    技能名称  天使之泪
    相关说明 系列 : 回复
    内容 : 可在空瓶中制作出圣水来攻击敌人。需在充满水的地方才可施展这项技能。
    下图左边那个是空瓶(正解),右边那个是空药瓶(做不到的)

    s***

其他答案

  • 服事用天使之泪就行了!!!

    1***

  • 学技能天使之泪,在有水的地方用

    诗***

  • 行了。,很全面了,我就什么都不说了~

    1***

  • 收的话不如自己做来的合算
    你必须是服侍这类型的职业,升了天使之泪这个技能,才能做到圣水。
    你的物品栏上面有空瓶。
    PS:这个空瓶是打波利出的那种,不是在吉芬巫师转职地点那里的“空药瓶”!!!
    在水里面,使用天使之泪的技能,按一次获得一瓶圣水,同时消耗一个空瓶
    吉芬周围的地图都有水,飞扬、梦罗克的话是在取溶液那里,海底到处都是,钟楼里面也有水,不过是在马纳海葵那

    惹***

  • 去首都收啊多快

    绯***