铁血迷情中如何制作255圣水?

在铁血里有255的圣水,请问是怎么制作出来的。需要什么,怎么做,越详细越好

好评回答
      下载UltraEdit-32
    打开UltraEdit-32--->文件----->打开----->游戏目录DATA\info\item。inf 这个文件----->编辑---->查找---->全剂量圣水(记得在 查找ASCII(A) 这里打个勾) ---->然后按查找下一个,然后找到00000d30h: 01 FF FF 01 01 01 改成01 FF FF 00 01 01 后保存就OK了
    建议复制整个游戏!修改复制的那份!
    然后在改过的那份游戏打开上号~~买好所有圣水瓶子(记得留2个空格)~~~~记住你的包里最少有1个400CC圣水,没有的话在正常没修改过的那边上号先做一个!
    开始做水吧!注意严禁选择技能快捷制作!绝对不行!
    要打开背包右键点在瓶子上做,一组50个瓶子不能点完,每组空瓶子你最少要留一个瓶子!还有最少你要把一组空瓶点到只剩1个(或者干脆买一个空瓶) :
    你点的时候是看不到药水变多的!只有切换过地图了才看得见药水多了!所以记得心里数好了255个不要多点!
    点到255个了!去点那单独一个的空瓶!你会看到这个瓶子单独变成一组新药水(数量1),这样开了新的种子后然后继续重复上面的!直到做完全部药水!
    重要事项就是药水位置不要动,也不能动!要改动的话下线换正常版本!
    建议对付单独的空瓶按顺序放置而不是单独挑出来放在特殊位置(像右下角什么的)放那些地方容易造成新点药水合进上一组255个的里面导致255个药水变1
    什么只能做249个阿,做49个就要切换地图啊都是JB唬人的!!!
    以上,非原创。
      其实有3种方法。这种比较好,还有种好像是要卡道具。比如有时你把东西穿上了,你会发现还没穿上。那就可以卡了。还有种要杀红名爆装备。不过个人觉得还是第一种最好。

    w***