怎样才能进入房地产行业并得到好的发展?

我是一名刚毕业的大学生,现在在智联招聘公司做销售。由于个人爱好和人生计划和现在的工作并不是很对口,所以存在一些烦恼。一直以来我都想进入房地产行业工作,从售楼发展到管理,然后努力成为经理,甚至是总经理,最后拥有一家自己的房地产公司。现在我想问的是,我该怎样去发展,是继续呆在现在的公司先往管理方面发展呢,还是去找一个房地产售楼方面的工作呢。再补充一点,我刚毕业,没有经济来源。

好评回答

其他答案

  • 还是继续呆在现在的公司,利用现成的公司有两个好处:
    一是可以保正有一份不错的收入,先解决经济来源问题,打好经济基础.二是可以利用现有的工作来锻炼和磨炼自己,为自己将来办公司基垒经验和教训,一但时机成熟,自己当老板已是就轻驾熟,可已走很大的捷径.

    r***

  • 你的梦想跟我刚大学毕业的时候是一样的,但是先要做好吃苦的准备,因为毕竟是销售,只要你用心的去学习,相信你在什么行业都可以成功,不过关键还要看你对这个行业感兴趣。有时候可能一开始就进入一手楼盘的难度比较大。选择二手房作经纪人也是个不错的选择,很能锻炼人,也能经过你的努力拿到高的薪水。

    樊***

  • 先做好现在的工作,以后再说吧.

    1***

  • 先看看销售方面的书,反正房地产方面的书一定要看的,只要你有发展的想法。
    直接就去做置业顾问就可以了,应聘前要对销售方面的指示有所了解,有备无患。

    蒙***

  • 我觉得你可以先继续留在公司,然后再在外面找工作,等找到合适的工作后再换过去。

    m***

  • 售楼方面的工作比较对路,要努力留在公司,物业没前途。

    经***