有谁练过智统方、(不怎么加血的)不知道好用不?

有人练过智统方没有?不知道血低拿个乌龟顶,这样打王是不是顶的住??

好评回答

其他答案

  • 练级是智精方士快
    抢王(中级及其以下)智精神剑阴阳方士快
    杀高级王(比如祝融) 统体王八方士最受欢迎

    m***

  • 楼上的你用过乌龟没有 没有就不要乱说
    你可以提供一条智体方的练法 但不要诋毁另种练法
    最看不起的就是你这样的人

    基***

  • 汗```你到带乌龟的时候应该蛮多级的吧```不顶楼上的 ``楼主又没说不加血``苯啊````带个乌龟先让乌龟顶着王``然后拿神剑杀 ``我想你是不是带2只乌龟好呀```````就是不知道会不会爆掉哦```呵呵````但是我是不赞成带乌龟 ``因为方士最好的就是用神剑抢王``一边跑一边放``带乌龟根本没什么用 `打高级王```乌龟到那``王几下``兵几下就爆了```所以方士就加智和血就可以了``血要多点哦``现在改版了加到3000就可以了 ```其他全加智力``红了再加血``边瞬移边放强大的神剑`这是最厉害的方士了```

    风***