方....

100级的智统方带两青龙有什么办法抢过一般的带两车的智体统军吗?比他早到就别说拉,先在王主动攻击到召唤兽的拉!想去抢小王杀

全部答案

  • 我和你级别差不多,不过我的是军号 智>体>统,抢小王垃圾,抢大的都是带一台车拼命的狂雷.嘿嘿!鸡肋号啊!

    2***

  • 那是不可能的。青龙和冲车的伤害差不多,不过一个是群攻,一个是单击。不过属性防冲车好太多了。而你群攻,兵都打你,加血又单加,估计手忙脚乱,没啥时间扔神剑,而且你智统,估计没啥血,扔神剑很危险。而军就不同了,车抗打,又有强命,一次加两,兵都打龙了,自己加血次数少了,可间隔扔狂雷。车需要的统又少,自己血长,不易挂。建议看见带车的抢,直接走人好了,免得白打工。

    s***

  • 来的太早了~~还没人回
    我也不知道
    不过我觉得你的伤害比军高很多怕抢不过吗

    金***