请问练什么号最挣钱?是反统军好是还是智统军好啊?

请问练什么号最挣钱?是反统军好是还是智统军好啊?高手进来下~!我觉得挂钱是军师最好,但是到底是哪种类型的军师好我就不知道了,军师加统到后期可以卖兵,统是一定要加的,但是起余的不知道是加智好呢还是加反好???

好评回答
    军师的各种练法,我基本都练过,以我的经验看是反统军最挣钱,反统军只需学会强命,点数统180-200。体70-80。剩下的加反,我有95级反军现在攻214防144。一身垃圾装备,在合区的大环境下一样能达到每小时32-34的经验,再就是反军练兵也比一般的智军略为快的,可以看自己需求,先期带几兵来练,力军带2兵练兵速度很快,但是收入略低,智军不用说了不能练兵,智体统练的人最多,可打王可练兵可国站,但是综合还是反统军最挣钱,不过反统军基本不能国站,挂王也只能停留在南阳夷州王这个档次,推荐反统军。觉得差不多请给分吧

    爱***

其他答案

  •   一般情况下是反统军赚钱的。
    但我推荐你一个新思路供参考
    智统军
    智红点统
    加点步骤初期升6级全部加统,这样一共是30+10点统,可以带4个义勇兵,将4个义勇兵带到10级收起来再带4个义勇兵到10级,这个时候应该人物本身到17级左右了,含前面已经加点总能力点是85点,统加到60点,其余智力。
      等人物到26级左右加点是统到80点,其余智力。 最终加点不考虑统,只管智力点红,剩余点数加统即可。升官选加智力的官职。如果一定强求带8兵也可以选统官。 原因: 1、智统军的好处在于你升级的时候全部用练兵模式或者兵开围攻或半主动用1级地矛拉怪。
      这样你升级什么都不用带。所得全部是纯利润。可能在100级前不加东西是一次带不了8个兵,但最少可以一次带6个,到大概108级左右可以一次带8个5转兵,但那时你的8个兵总体应该在88到90级左右。 2、你的号用来杀王的情况下绝对不比一般的智体方弱,至于同级别的军师,在杀华雄以下CCTV你是不把他们放在眼里的。
      这样刷BOSS也可以为你带来一笔收入:) 3、你的兵升级速度并不比一次带全慢,因为你的兵的升级是在不断的轮换的。 4、最后你的这个号在具备一些中等以上装备的时候还可以为你带来一笔比较可观的收入。 以上在老区已经有示例,不过区别在于那个人是统加到180,然后纯智力。
       感觉可行请采用。

    j***

  • 当然是智统军 武将技威力大 升级快 又能练兵卖钱~!

    梁***

  • 军师和豪杰,绝对赚钱快,个人感觉军师最好

    y***