请问男性~

我不知道怎么去安慰我的男友,,我想问的是,当你们在工作上遇上了问题,心情烦燥..而你们的女朋友又不会你们工作上的东西,你们会希望你们的女朋友怎么安慰你们才开心呢?

好评回答
    你真是个好人。男人其实也是比较脆弱的,有一句话说,关注男性健康,家庭充满阳光。有很多事你不知道,所以你只能从大的方向开导他,或者说点有意思的事转移他的注意力。要注意,这时一定要鼓励他,帮他树立自信,一切OK了。

    w***

其他答案

  • 给他杯水

    给***

  • 如果他愿意说工作上的事情,你就做一个好的听众(多附和他);如果他不愿意说,你也不要问,做点好吃的,想点好玩的,转移他的注意力,并且告诉他:在家里你是最棒的。

    新***

  • 坐在我的腿上!!!!!

    日***

  • 静静的陪着他就行了

    菁***

  • 不要试图用语言去安慰他!那是最笨的办法!
    让他有个清静舒适的环境!那是最好的减压!
    你只要细心的做好每件事!
    你只要默默的陪伴在身边!
    你只要让他感觉你很开心!

    梦***

  • 你是个十分贤慧的女性,恁你这点,做你的男人真是够幸福的了。
    作为男人心理烦燥的事,不时总是有的。
    家总是个温馨的港湾。
    烦恼时的男人,再克制,大凡都躲不了,女伴的眼光。
    这时女伴关爱的,万般温情,是他消除、缓解烦燥的最好灵丹妙药。
    不言的柔情,一切都在他的意会中。
    待到他的烦燥,在你的爱意之中,消散时。
    他以倍加恋情,报答你!

    1***

  • 握着他的手,一言不发,必要的时候要出点眼泪!深情的看着他!

    黄***

  • 我要一个人冷静一下.完成工作后会和爱人一起分享成果.

    d***

  • 给他一些生活上的呵护,让他知道他的成败关系到两个人,虽然这有点残酷,但是这会让他马上成功!当男人感受到来自女友的压力时,他往往会超长发挥!虽然他心理不舒服.
    最好送他点礼物什么的,再加上点甜蜜的话语同时又让他感到压力,我相信他一定会记你一辈子!以后一定会好好爱你!
    记住:这个时候的男人是最易被感动的!好好过吧!一定要抓住机会!!!祝你们幸福!!!

    i***

  • 把所有问题都摆开来谈谈吧 也许对你们会有好处 把你的想法都告诉他
    相信我 祝你幸福~

    不***

  • 同意!静静地陪着他。傻傻地盯着他。
    另一种方法:就是让他把烦心事说出来,不要在心里憋着,即使你不懂,哪怕是对牛弹琴,但只要他说出来,也许他心里就会舒服一些,头脑会清醒一些。

    a***

  • 精神上、身体上安慰

    1***

  • 我看呀?你就在边上陪着他就可以了。因为你去问他的话会让他更加的烦心。只有让他一个人静一静了

    z***

  •   不要问一些心烦的 事

    卧***