请问男性~

我不知道怎么去安慰我的男友,,我想问的是,当你们在工作上遇上了问题,心情烦燥..而你们的女朋友又不会你们工作上的东西,你们会希望你们的女朋友怎么安慰你们才开心呢?

好评回答
    你真是个好人。男人其实也是比较脆弱的,有一句话说,关注男性健康,家庭充满阳光。有很多事你不知道,所以你只能从大的方向开导他,或者说点有意思的事转移他的注意力。要注意,这时一定要鼓励他,帮他树立自信,一切OK了。

    周***

其他答案

  • 我要一个人冷静一下.完成工作后会和爱人一起分享成果.

    小***

  • 给他一些生活上的呵护,让他知道他的成败关系到两个人,虽然这有点残酷,但是这会让他马上成功!当男人感受到来自女友的压力时,他往往会超长发挥!虽然他心理不舒服.
    最好送他点礼物什么的,再加上点甜蜜的话语同时又让他感到压力,我相信他一定会记你一辈子!以后一定会好好爱你!
    记住:这个时候的男人是最易被感动的!好好过吧!一定要抓住机会!!!祝你们幸福!!!

    w***

  • 如果他愿意说工作上的事情,你就做一个好的听众(多附和他);如果他不愿意说,你也不要问,做点好吃的,想点好玩的,转移他的注意力,并且告诉他:在家里你是最棒的。

    逝***

  • 静静的陪着他就行了

    哥***