《木乃伊2》中蝎子王的扮演着是谁???

全部答案

  •   The Rock (岩石)
    原名:德威恩·约翰逊(Dwayne Douglas Johnson)
    身高:198cm
    体重:118kg
    来自:佛罗里达州迈阿密
    出生:1972。
      5。
    加入WWE:1996
    绰号:人民冠军(People s Champion)
    口头禅:"If ya smell what The Rock is cookin !","Finally … The Rock has come back to …"
    曾用名:RockyMaivia
    艺名:巨石强森
    必杀技:洛克爆弹(Rock Bottom) 、人民肘击(People s Elbow)、蝎式固定(Sharpshooter)
    冠军经历:WWE冠军x6,
    无庸置疑冠军x1,
    洲际冠军x2,
    WWE双打冠军x3,
    2000皇家大战优胜者,
    WCW冠军x2。

    不***