爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

请各位孕妈妈们告诉我该怎样才可以保住宝宝?

我怀孕8周左右,今天无规律出血,血是鲜红,量多,去医院检查后 我怀孕8周左右,今天无规律出血,血是鲜红,量多,去医院检查后吃了保胎药后血是褐色的,量少,请各位孕妈妈们告诉我该怎样才可以保住宝宝?
张*** | 2016-06-27 14:39:17

全部答案(共6个回答)

• 住院观察吧,我7周的时候也是这样,打葡萄糖,吃保胎灵,黄体酮,住了10天,复查没事才敢出院!然后一直到三个月的这段时间,我都是尽量呆在家,最多在小区走一下
    快*** | 2016-06-27 14:39:17 29 9 评论
    0/300
  • 你这个情况,很明显就是先兆流产啦!你需要保胎,吃了尺以上给你配的保胎药,还需要多休息,最好暂时病假休息在家,多吃点有营养的食物……如果还是流血,那么再去医院检查,最好打针或者吊针,比吃药要快保胎哦
    苏*** | 2016-06-27 14:39:17 30 9 评论
    0/300
  • 是前三个月吗?亲,你要是不放心的吗,可以建议你去医院住一段时间的院,我有个朋友也是你这种情况,过了三个月就没有事了
    廖*** | 2016-06-27 14:39:17 30 9 评论
    0/300
  • 多休息,不要下床,继续吃保胎药。
    蔺*** | 2016-06-27 14:39:17 14 12 评论
    0/300
  • 估计是先兆流产,宝妈应该卧床休息,别乱动。没事的话一直躺在床上,直到满三个月,如果流血止住,前期也不要过多走动。
    张*** | 2016-06-27 14:39:17 29 9 评论
    0/300
  • 12周以前都要多卧床休息,尽量尽量的少走动,更不要提东西洗衣服什么的,保胎药孕酮片要继续吃到没有褐色分泌物为止
    擦*** | 2016-06-27 14:39:17 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部