高中英语课文下载

谁能告诉我哪里可以下载到高中英语课文。
我身边有磁带,但是我有mp3。我想录,但是效果太差。网上有吗?

全部答案

  •
    高中英语课文mp3
    华军软件园 - 教育教学 - 外语工具 。。。 MP3,再配以学习资料,。。。和情景对话内容以及新版初中高中英语课文、大学英语精读、大学英语自学教程、新概念英语 。。。 教材课文:初中高中英语课文、大学英语精读、大学英语泛读、大学英语自学 。
      。。 - 5k - 2004年11月18日 [ 在 站内更多内容 ] 高中英语课文mp3 点击进入 HOT 60000首 中文流行音乐 华军软件园 - 教育教学 - 外语工具 。。。 MP3,再配以学习资料,。。。和情景对话内容以及新版初中高中英语课文、大学英语精读、大学英语自学教程、新概念英语 。
      。。 教材课文:初中高中英语课文、大学英语精读、大学英语泛读、大学英语自学 。。。 - 7k - 2004年12月2日 高中英语mp3 点击进入 HOT 60000首 中文流行音乐 高中英语网 。高中英语网 。 湖南常德市一中。 顾吉斌 。
      。 高中语文网。→ 。 加入收藏夹。 。。。 |高中英语mp3下载|高中英语听力mp3|高中英语教材 mp3|mp3高中英语对话|高中英语课文mp3|高中英语单词mp3|熊猫免费 。。。 - 7k - 2004年12月2日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 高中英语课文mp3 FLASH音乐 FLASH音乐下载 FLASH游戏 FLASH音乐下载 。
      。。 MP3,再配以学习资料,。。。和情景对话内容以及新版初中高中英语课文、大学英语精读、大学英语自学教程、新概念英语 。。。 教材课文:初中高中英语课文、大学英语精读、大学英语泛读、大学英语自学 。。。 - 139k - 2004年12月9日 [ 在 站内更多内容 ] 高中英语mp3下载 点击进入 HOT 60000首 中文流行音乐 无忧考网 51Test。
      NET【国家公务员考试-云南省级。。。 高中英语课文、大学。。。【◆转】: 即文本和课文资料转成MP3 。。。 高中英语课文mp3|高中英语教材 mp3|高中英语听力mp3|高中英语朗读 mp3|高中英语单词mp3|mp3高中英语 。。。 - 7k - 2004年12月2日 [ 在 站内更多内容 ] 高中英语mp3 FLASH音乐 FLASH音乐下载 FLASH游戏 FLASH音乐下载 。

      。。 高中英语网 。高中英语网 。 湖南常德市一中 。。。 |高中英语mp3下载|高中英语听力mp3|高中英语教材 mp3|mp3高中英语对话|高中英语课文mp3|高中英语单词mp3|熊猫免费 。。。 - 143k - 2004年12月11日 [ 在 站内更多内容 ] 。

    1***