住房抵押贷款

住房抵押贷款是怎么回事?

好评回答
    个人住房抵押贷款主要有两种:政策性个人住房抵押贷款和经营性个人住房抵押贷款。政策性个人住房抵押贷款是指受各市(县)人民政府和军队、煤炭、铁道、石油等系统的委托,由指定银行以政策性住房资金炙来源向购、建、修自住房的居民发放的抵押贷款。如:住房公积金管理机构发放的住房抵押贷款、国家安居工程发放的个人住房抵押贷款等。经营性个人住房抵押贷款是银行以吸收居民住宅储蓄存款及其他存款为资金来源向居民个人发放的用于购买、建造和修缮自住住房的贷款。

    猫***

其他答案

  • 您好,在北京办理住房抵押贷款您要满足:
    1、房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内;房屋的面积要大于50平米;房屋要有较强的变现能力。
    2、北京房屋抵押贷款申请到放款的大概流程:
    3、北京房屋抵押贷款申贷资料准备:借款人将贷款申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全;
    4、北京房屋抵押贷款看房评估(或勘估):由相关机构对抵押房进行实地勘查、评(勘)估;
    5、北京房屋抵押贷款报批贷款:将所有申贷资料连同评估报告或勘估意见书报送银行审批;"

    汪***

  • 不知你的意思是概念还是具体操作?请明示。

    谋***

  • 就是你的房子在银行有贷款 你需要用物品做为交换来换你的房

    w***