掉宝极品装备怎么样的????

请问掉宝掉的极品双涡轮2型,有没有买的好,看起来不错哦,

好评回答
    当然比商店里的好啦..不管怎么的配件有特殊的就是好东西..一定不要卖了

    给***

其他答案

  • 可能你跑上一个星期都难出一个好东西

    靓***

  • 你那轮胎不错,卖我把,给你150W
    还有,极品好是好,但要牺牲不少性能,我不怎么看好
    对了S涡论现在有3中
    S+33 商店的
    S1特殊 +37 黄金的,估计能卖个100W把
    S2特殊 +39  黄金的 那个就 不错了,能卖个200W把
    不过,减性能也很厉害~!~
    回答不容易,满意请接纳 电信1颠峰新手B 冷爱 为你回答
    顺便说句,我收点卡,有教硬担保的可以先钱,要不就先卡

    q***

  • 看看我爆的轮子操作极爽哦,算不算极品啊?装上后比店里600刹车的轮子还多115强度(呵呵是暗属性滴)

    天***

  • 现在掉的极品基本但是加扭力的,而在同时驾驶的性能也被削弱,看个人的喜好了,但是我个人不赞成买,因为我在城市里跑任务的时候比较多,跑极速的时候很少........
    凡事不能只看一面啊,利大于弊的时候当然抛弃咯.^_^
    官网上说的一句话我认为很好,就目前来看,真正的极品还没有出现哦!!

    1***

  • 不知道是什么类型的,如果是S类的就是极品了。
    C类的或B类的也还可以。

    十***

  • 废话!他那是特殊装备!比商店的好
    商店的+33扭力
    特殊的+39扭力
    能比吗!?哈哈

    潇***