在掉宝系统中,能得到极品装备吗???

我在网服,在掉宝系统中从来没有得到过极品装备,请问能得到吗???谢谢

全部答案

  • 能 我就是在上海掉黄金的告诉你哦在早上6点到8点开冥王星或木星去跑飞车党掉黄金的几率大些!!

    黄***

  • 想掉宝就要探测器

    给***

  • 1.不用探测器现在基本上很难
    2.用探测器一次要冲150点滴掉黄金的机会大得多  一般能掉2个黄金

    0***

  • 兄弟探测器没有用  最好找几个人跟你一起刷宝就行

    地***

  • 能的  几率很小 用探测器 能增加掉宝率   玩的愉快啊

    飓***

  • 能.绝对能掉极品装备.
    本人做了3000个任务掉了A四独立和+8度.
    但7月19号那天被人盗了我的号,全部都没了.
    我现在都没玩了.劝你都不要玩了.
    掉极品的机会极少!!

    秋***

  • 机会很小,如果你想得到极品装备,建议你还是去装个探测器吧,机会大些,祝你好运哦!~~

    k***

  • 能,不过要看运气,极品装备掉的几率特少,我玩了半年了,连个中级也没掉过

    j***