怎么跑锦标赛刷掉宝?

有人常在跑锦标赛,而且掉了好多的黄金极品装备哦。请问各位有人知道的吗??有人能回答我吗??谢谢

好评回答
    地图难度大掉的机会就多,我们跑悬崖 几乎每次都掉,呵呵昨天掉个黄金,不果实b 类的,苦恼啊。 几住啊要个人赛啊。

    j***

其他答案

  • 开个人赛房间.至少4个人.都要跑完

    给***

  • 个人赛  4个人以上  都跑到终点就行   掉宝也是随即的

    1***

  • 一般就是在锦标里 不能跑组队赛 跑悬崖1圈 4个人一起跑
    但是都要一起到终点啊 千万不要找急进终点那样没有宝的

    阿***

  • 一般就是在锦标里 不能跑组队赛 跑什么图都可以最好是4个基本同时到终点 这样出宝的几率大点.

    肚***