爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我爱我男友

我很爱我男朋友,他不高,才170,很瘦,我160,体重才比他少一点点.我总觉得看起来不协调,不过这些都不怕,明天他要出去找工作了,我想问下各位他出去以后会变心吗?虽然我们没发生关系,但是我真的很爱他,他也很爱我,很宠我的.
h*** | 2006-04-27 23:15:02

好评回答

l*** |2006-04-27 23:33:34 130 66 评论
爱他就相信他!对自己自信点,不是都说对于男人就象放风筝一样,紧了松一松,他去远了,就时常关心他一点,问声好,看看他,煮点好吃的!
留住男人,首先要留住他的胃,这点真的很重要的哦!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 可能?部赡懿????往往趕不上?化。是你的永遠是你的。不是你的最終?是?艿舻摹?
    k*** | 2006-04-28 11:03:39 118 75 评论
    0/300
  • 哈哈,我说话很直听了别气啊,我觉得你是不是有点神经质了,想太多了,你如果想这想那让自己变得多疑,那后果是怎么样就没人知道了.
    彼此都相爱,你不要对自己没信心,他选择跟你在一起了就不会有什么的,你维持原样就行了,是你的永远都是你的,不属于你的强求也不来啊.把握住自己现在的幸福.
    l*** | 2006-04-28 10:12:28 144 68 评论
    0/300
  • 呵呵,楼上的回答不错呀:"留住他的胃",呵呵,是个好点子.
    但出去了还能吃到吗?
    还是楼上说的:"爱他就相信他!"
    不管他出去了吃不吃到你做的好菜,但也要相信他,爱是包容的.想多了无用,他怎想的只有他才知道,你是爱他就好好地爱他.小心眼不是爱,小心眼是妒忌.别想太多了,你不付出就不会得到成果的.
    虽然他出去了,但你们也可以手机联络呀,只要你在他心中有份量,就别怕
    旄*** | 2006-04-28 05:38:49 146 69 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部