男朋友对自己变心了都会表现出什么反映?

好评回答
    他会一直敷衍你,你说什么他也不在意。
    就算两人出来逛街,他也心不在焉。
    他不再像以前那么在意你了,对你也不再那么亲密了。
    慢慢地会开始逃避你。
    有些男子不会开口直接向你说分手,让你觉得痛苦难过,之后是由你说分手。
    他们可能会找机会与你吵架,之后以分手作为结束。

    1***

其他答案

  • 一句话,无论你在什么样的情况下,和他在起的时候他都显出不耐烦的样子.

    爱***

  • 这个说不好要你自己去感觉.有的会比以前对你还要好这说明他内疚,有的就会对你莫不关心这说明他不爱你了.

    紫***

  • 和你在一起的时候很闷 ,而和其他的朋友就会轻松开心,
    对你的事莫不关心,没有什么话说,不会为你考虑,只顾自己.

    t***

  •
    这是男人变心的症状,你看一下,看是否符合?

    吃***

  • 喜欢一个人和喜欢一朵花一样,喜欢花的人会给花浇水,而不是采摘它.

    随***

  • 联系不到人,这是最重要的一个表现吧~其他的我想不出来了.反正我第一个男朋友跟我分,就是这个原因,莫名其妙的,就分了.他不联系我,我联系他也联系不上,就8了

    1***

  • 对生活失去冲劲,缺乏成功的信心都会感到自身疲惫,对你不关心,失去温暖的保护,对其他女生嘻皮笑脸,冷落你直到不理踩你。

    x***