男朋友工作太忙了怎么办?

男朋友工作太忙了怎么办?我都已经等他一年多了。没有见面,没有劈腿没有暧昧,我也知道他没变心,但这样男朋友工作太忙了怎么办?我都已经等他一年多了。没有见面,没有劈腿没有暧昧,我也知道他没变心,但这样下去怎么办?

全部答案

  •   异地恋其实最考验爱情了。
    距离产生美是没有错,
    两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮也没错,
    错的是不是同一人不是同样的心境。
    你在等什么?
    等他给你戴上指环?等着穿上洁白纱裙对他说“我愿意”?
    你为什么要等呢?
    你们联系的频率高不高?单单凭借一面之词你如何能断定人家没有劈腿没有暧昧没有变心?
    画人画皮难画骨,知人知面不知心呐少年。
      。。
    这样下去怎么办?我不会告诉你怎么办。我只告诉你你们会怎样,要么他劈腿暧昧或者变心,要么你以后遇到比他更合适的,要么他做了什么事让你死了心,要么你厌烦了没有句号的等待最后这一段关系不了了之。
    当然还有可能皆大欢喜,你俩结束异地长跑修成正果有情人终成眷属。

    看你自己把握了,怎么选择在于你和他,你想要怎样的结果,就应该朝着这个方向去努力,不可能人家为了将来能过的舒坦一点玩命工作,你却还在这儿杞人忧天,
    感情最重要的是信任,还有理解。我相信你做到了。你相信他么?
    你是对自己不自信,还是不相信他了?
    毕竟太久没有见面陌生了是吧?
    这种事也是为难你了,
    你要给自己在一份关系里有一个明确的定位,要么自信独立,要么大方热情,要么知性婉约,要么温柔体贴。

    怎么选看你,不要让男人觉得你是他们的附属品,缺了男人你就没办法活下去,这样的想法你不能有,更不能让你的另一半有。
    说到底还是你的心态在作怪,你若不伤,岁月便无恙。
    你心里要有底呀,你是怕?还是担心?还是说,你已经愿意相信他有可能会成为你想象的那样了?
    这是三件不同的事!
    你心里在想什么只有你自己明白。

    我们旁人顶多给你一些建议,遇到选择该怎么选?做决定那个人永远只能是你自己。
    好姑凉,男人没有你想象中那么重要,地球这么大,没了谁一样都会转。

    早***