一个男人喜欢一个女孩,会怎么样对她吗

好评回答
          很感谢你对我的信任,现在来回答你的问题,但不一定会让你满意。
        你问的是一个“男人”喜欢一个女孩,不是一个“男孩”喜欢一个女孩。如果这个男孩真心去喜欢这个女孩,不管这个女孩喜欢不喜欢这个男孩,她会用自己能做的一切来讨这个女孩的欢心,尽管不知道结局。
      大学时代的我经历过一次刻骨铭心的单相思,现在已经8年了,我还是没有忘记她,十年之期不能算做戏言,一句“只有感动,没有心动”让我伤心十年,今年听说她都有小孩了,奇怪的是听到后反而没有什么特别的难过,可能时间真的能冲淡一切吧。不过还要强调一点的是,有时不要以为一个人对你特别的好就表示他或她喜欢你,也许只是把你当作好朋友,一旦误会的话,会连朋友都不好做的。
       我的回答可能有点跑题,不管是男人还是男孩,既然喜欢,就要去争取,不要害怕,有时话说明了,不会让自己后悔的。 现在来回答男孩怎样去对待自己喜欢的女孩,他会留意有关她的一切,包括她的朋友,用一切办法来接近她,偶然也好,邂逅也好,只要能认识,这是第一步。
      认识了就好说了,再见面就有理由了,时间一长自然而然就熟悉了,剩下的就不用我多说了,散步、吃饭、看电影,有时会给你很多惊喜,如你是生日,他怎么知道的,或是比较特殊的节日,会主动约你,剩下的就看你自己了,今天有点忙,就说这些了!。

    z***

其他答案

  •    爱情是神圣!但爱情的人呢?当爱的付出得不到回报时,爱人的人会怎样呢?
    从你的话表面上的意思应该是你喜欢的人应该年龄比较小吧!我们都是成人,不是小孩子,考虑事情应该和孩子不同,轰轰烈烈固然可贵,可以后会是怎样的结果?我们固然没有办法预知未来,但我们是成人,是成熟的,不幼稚的,这是和孩子最大的区别。人应该在正常状态下才能谈恋爱,这样我们才能审时度势,了解我们自己,了解对方,了解以后我们才可以生活,安逸,祥和,幸福,美满,你总不会希望你们天天吵架吧!

    钜***

  • 首先我想你问得应该属于爱情的范畴。
    对于这个问题,我很想说如果你爱她,不管怎样,只要能使她幸福就好 。
    但我内心的真实想法却不得不使我推翻这样的理论。
    如果你是真的爱她,那么我认为你第一步要做的就是让她爱上你。
    是不是感到很简单?其实看上去越简单的问题,想要解决起来就越困难。
    让她爱上你可不是一件简单的事,这个我就不多说了,主要还得看你的。
    我只所以这么回答,是因为我觉得让心爱的女人最大的幸福就是——让她能和她最心爱的人在一起。

    黑***

  • 每个人都是不一样的,应该就人而定吧,不是每个人对待别人的方式都是一样的,你不如说说具体情况大家也好帮你分析啊.

    夏***

  • 我和下雪天一样.不太懂你的意思.你说的太不明白了.世界上的事情都有两面性的.我只能告诉你:特别事情,特别对待.一切都要看情况.不要让别人伤到你,同时也不要去伤害别人.好吧?!

    可***

  •   你这个问题问的很模糊.我不是很懂你的意思!
      不过要看你们的年龄差距是多在了,而且也要看她是不是喜欢你!如果不是两情相悦的话,就默默的守护她!
       如果她也爱你,那就把所有事都交给时间去解决!
       勇敢点去面对自己的感情!

    下***

  • 首先你应该把她当成自己的朋友,一个值得依赖的朋友。
    然后去理解她支持她帮助她保护她呵护她。
    逢年过节别忘了给她一声轻轻的问候。
    最好你能记住她的生日,并在生日的那天祝她幸福快乐。
    我认为没有什么东西比用心用实际行动更能感动一位心仪的女孩子。
    只要用心对她好过,有情有义的她都会记住你一辈子。
    记住强扭的瓜不甜,不管她对你的态度如何,都不可感情用事。
    你有喜欢她的权利,她有也选择好友的权利。
    如果你在各方面为她付出很多却得不到回报,请不要计较,至少在她的心目你的解可以算得上真正的朋友。
    有心栽树树不活,不心插柳柳成荫。
    没准哪一天,你的真诚深深地打动她。

    长***

  • 就是一句话,用心对待就可以了。
    我记得当年我上高中的时候就是这样子对待一个女孩的
    我失败的地方就是我最后也没有向她摊牌
    或许在她的眼里——我们是最要好的朋友
    后来大学毕业以后我们又到了一个城市,偶然间又遇上了——
    以后的故事你大概能猜出来了。

    m***

  •   首先感谢你对我的信任,很愿意也很乐意回答你的问题!
      男人喜欢一个女孩,应该会对那个女孩子的生活习性或平常爱好都比较留
    意,可能偶尔也会问女孩子身边的朋友,以促进对这个女孩的了解,从而让他自己更好地与这个女孩相处,总之就是他会比较在意你,当然两个人在一起最主要的就是心与心的交流,相互喜欢才最重要!!!

    z***

  • 无论你是怎样的一个人真心对对他或她,那你得到的 不仅是爱还会有许多你意想不道的东西.用你的心去对每件和别人的点点滴滴!

    5***

  • 简单一句话,用心对待.
    只要用心我想你一定没问题把她或他追到手.

    沫***

  • 对她好,但是每个人的方式不一样!!

    羽***