为何说男人喜欢上一个女孩容易爱上一个女孩难?

很多时候人们说男人喜欢上一个女孩容易,但是爱上一个女孩难,而且男人不容易被感动。为何说男人爱上一个女孩很难呢?男人的爱和喜欢分界线在哪里呢?

好评回答
    喜欢,这个人在心房外面,也许有一天可以走进你的心房,但不能保证一定能做到进入心房.而爱一个人,这个人已经住进了你的心房,你总是不经意想到她,开心或不开心的时候,莫名地想起他,会想她,关心她,这就是所谓的相思了.爱一个人是不会倦的,因为茫茫人海,能走进你心房的概率不高.

    谢***

其他答案

  • 感情的事男女都一样吧,爱和喜欢太远了,就算喜欢和喜欢,爱跟爱都是有很大差距.爱情不是练级,攒多少经验,到这点了,就升级成爱情了,而且永远不掉级,爱情是是日积月累的,也许你今天把这段感情当作爱情了,可能过些年,回头一笑而已.

    叶***

  • 男人多数都是追求自由的动物,怕束缚,怕约束,但又怕孤独,当爱上一个人的同时会失去以前的很多东西,所以经常在爱与喜欢之间徘徊....当他意识到你比那些东西重要时,喜欢就不存在了,那时只有爱,拙见而已

    陌***