这是什么炮

型号?国家?口径?
谢谢.

型号?国家?口径?
……
好评回答

其他答案

  • 中国PLZ05式155毫米52/54倍口径自行加榴炮
    图为PLZ05

    y***

  • 国产新型PLZ05式155毫米自行榴弹炮,这张应该不是真实的照片,而是计算机绘制的.

    闰***

  • 哈哈哈!
    连大名鼎鼎的原始人学长都被“骗”了!
    您是被该型自行炮的那个炮塔给迷惑了吧?诚然!这个炮塔确实很像俄罗斯产的一款152mm自行加榴炮!但型号并不是你说说的2A46,这是一种30mm速射炮的型号,BMP-2步兵战车的车载火炮就是这型!其实俄罗斯的那款152mm自行炮的具体型号是:2C-19自行152mm加榴炮!
    但图片上的却不是呢!你没看到该炮的底盘其实是咱们国家的PLZ-45型自行155mm加榴炮的底盘吗?而该炮的炮塔形状却像俄罗斯的2C-19型,那么答案出来了:
    咱们国家新开发的2004款155mm自行加榴炮!底盘还是沿用PLZ-45的底盘,但炮塔却是仿制俄罗斯的2C-19,但火炮并不是152mm,也不是PLZ-45的45倍径,而是新出来的52倍径155mm炮,射程堪比德国的PZH-2000和韩国的99式呢!

    1***

  • 俄罗斯
    152自行加农榴弹炮
    型号好像是2A46

    史***