谁有好听的歌介绍一下?

最近爱上听歌了,谁有好听的歌介绍一下。

好评回答
      五月天《步步》张靓颖《终于等到你》苏打绿《我好想你》萧敬腾《每天一点新》吴雨霏《第一季》崔天琪《20岁》叶蓓《以为爱情没有了》陶晶莹《真的假的》杨坤《生命像块石头》羽泉《围城》范玮琪《千年》李沁《抱紧我》群星《 爸爸去哪儿》罗志祥《未完的承诺》by2《没理由》ken《以爱名义》郁可唯《时间煮鱼》张杰《逆态度》汪峰《生来彷徨》《 一起摇摆》仙剑奇侠传《有情燕》《只因有你》《牵绊》《心愿》曾沛慈《在你离开的那一天》《一个人想着一个人》《一个人还是想着一个人》《数不尽的星空》 自然卷《坐在巷口的那对男女》魏晨《热雪》《封面恋人》Taylor Swift《I Knew You Were Trouble》《Love Story》《You Belong With Me》《 Sparks Fly》《 Our Song》安室奈美惠《ONLY YOU》《Hot Girls》《 Love Story》《Fight Together》《A Walk In The Park》
    (个人爱好不同,如你不喜欢推荐的歌曲,不求好评,但求不差、中评!谢谢,否则真没有答题的动力)。

    含***

    歌曲Rihanna-Love The Way You Lie、Rihanna-Only Gir、 Christian Kane - LA Song、张惠妹-裂痕、林峰-爱不疚(竭 力为您解答,希望给 予【好评】,非常感谢~~)

    开***

其他答案

  • 戴佩妮《Amen》

    l***

  • http://url.cn/Jeayt1?u=snow5588&t=351941059064239&msgfrom=1006360&area=msgtext&clickfrom=3&clickscene=other   古巨基&李泉

    罗***

  • 千分之一    我在这    喜欢你     叫醒爱    过期的爱情     愿得一人心    续集     挡不住太阳 ;;;

    E***

  • 推荐东方神起的  尤其是每一辑主打歌:咒文,o-正反合等等

    听***

  • Shane Filan - Everything To Me,James Blunt - Bonfire Heart,Train-Hey Soul Sister

    Y***

  • 千分之一,明白了,我在这,挡不住太阳,温柔,倔强,入阵曲,叫醒爱,十年,微笑,愿得一人心,续集,够钟

    E***

  • 千分之一,明白了,我在这,挡不住太阳,温柔,倔强,入阵曲,叫醒爱,十年,微笑,愿得一人心,续集,够钟

    E***

  • 千分之一,明白了,我在这,挡不住太阳,温柔,倔强,入阵曲,叫醒爱,十年,微笑,愿得一人心,续集,够钟

    E***

  • 千分之一,明白了,我在这,挡不住太阳,温柔,倔强,入阵曲,叫醒爱,十年,微笑,愿得一人心,续集,够钟

    E***

  • 推荐当年情 - 张国荣,蛤小蟆 - 带我往前走,彭芳 - 老人与海,十七岁的北极星-范玮琪,她和他的故事-M.K,退-卫兰,暗涌-杨丞琳,时间煮雨-郁可唯,雨-付梦妮.如果帮到您,请给个好评.谢谢٩( ᐛ )و

    矮***

  • 一肩之隔,醒了

    h***

  • 这几天在听《忘了我是谁》,老歌,简单,容易上口,旋律入心,很难忘。

    D***

  • 推荐罗志祥的新歌《狮子吼》挺不错的噢。
    如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    T***

  • 徐良的不错,还有戒不掉的吻、多我一个不多、不好听等

    匿名

  • 有很多歌好听的。如:张靓颖的“终于等到你”或冯曦妤的很多歌曲多好好听得。还有王力宏和章子怡唱的“爱一点”也好好听的。

    D***

  • BYE BYE BYE   BY2  爱的翅膀 韩庚   匿名的好友 杨丞琳    情人结 张芸京    情歌悠扬 本兮   你看到的我是蓝色的 李霄云    一个人不可能 丁当  我懂了 金莎

    N***

  • 不知道是喜欢什么曲风的~~流行的呢我推荐个人喜欢的林俊杰~~情歌都不错哦~

    匿名

  • 张宇的趁早,林宥嘉的思凡,张栋梁的别再惊动爱情,丁当的幸福的可能,陈胜屿的虚假的真,白安的是什么让我遇见这样的你,炎亚纶的只看见你

    爱***

  • http://331489.5sing.com我的原创,希望你能喜欢

    音***

  • 东方神起的歌都很不错 希望你喜欢

    听***