北京有啥好玩的地方求告知〜除了长城故宫天安门颐和园等等历史?

北京有啥好玩的地方求告知〜除了长城故宫天安门颐和园等等历史古迹[馋嘴]

全部答案

  • 南锣鼓巷·五道营胡同·欢乐谷·簋街·798艺术园区·宋庄好多好玩的地方~听我们的节目吧~有介绍过  http://www.itings.com/liaohai 这是爱听网的链接,里面有一期脱口秀叫做《吃货》还有一期叫做《北京人在首都》~都有介绍呢~要是再想深入了解就进我们群吧~节目里有唱群号哦~

    拖***

  • 只推荐你去一个地方:恭王府

    乐***

  • 城区有颐和园、北海等,郊区有红螺寺、龙庆峡等。挺不错的。

    a***

  • 喜欢泡酒吧的,可以到三里屯,喜欢逛商城的,可以到城乡等,喜欢挑战的,可以到欢乐谷,喜欢安静的,可以到银山,喜欢游泳的,可以到水立方,要看你喜欢哪里呢?

    何***

  • 夏天去北海、颐和园、海洋馆会比较凉快

    匿名

  • 北京海洋馆。

    尧***

  • 北京欢乐谷还有石景山游乐园还有朝阳公园的海洋沙滩狂欢节都挺更好玩的,晚上还可以去逛逛世贸天阶看看亚洲第一大天幕,世贸天阶离朝阳公园比较近,你可以合理安排时间哈。希望能选我的答案为有用哦~

    蜜***

  • 北京海洋馆   如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 欢乐谷啊,后海啊(晚上去超美的),三里屯的酒吧啊,798啊,西单王府井逛街啊。希望可以帮到你,如果觉得有用请点有用,记得是有用不是谢谢哦,多谢支持

    果***

  • 欢乐谷 石景山游乐园 动物园 海洋馆

    匿名

  •   天坛公园
    明十三陵
    颐和园
    北京海洋馆
    八达岭长城 北海-景山公园
    中华民族园 中国科学技术馆
    北京动物园 北京植物园
    北京市等级景点:
    北京香山公园 北京世界公园
    北京房山云居寺 北京八大处公园
    北京石景山乐园 陶然亭公园
    北京慕田峪长城 雁栖湖旅游区
    九龙游乐园 居庸关长城风景区
    石花洞风景区 北京红螺寺旅游度假区
    北京玉渊潭公园 北京湖景水上乐园
    北京青龙峡景区 北京韩村河旅游景村
    西山大觉寺 海定区凤凰岭自然风景区
    房山青龙湖水上乐园 密云桃源仙谷风景名胜区
    房山区银狐洞风景区 上方山国家森林公园怀
    鹫峰森林公园 海淀区百望山森林公园
    松山森林旅游区 柔幽谷神潭自然风景区
    宋庆龄故居 延庆康西草原
    房山仙栖洞景区 怀柔生存岛旅游基地
    北京乡村高尔夫俱乐部 春晖温泉度假村
    古崖居风景名胜旅游中心 恭王府花园
    八达岭残长城自然风景区 云蒙山森林公园
    密云云岫谷游猎自然风景区 徐悲鸿纪念馆
    门头沟灵山自然风景区 门头沟百花山自然风景区
    门头沟珍珠湖风景区 门头沟小龙门风景区
    密云白龙潭自然风景区 密云清凉谷自然风景区
    怀柔百泉山自然风景区 平谷老象峰旅游景区
    北京莲花池公园 丰台万方亭公园
    丰台鹰山森林公园 中国印刷博物馆
    北京石京龙滑雪场 怀柔响水湖自然风景区
    怀柔神堂峪自然风景区 平谷湖洞水自然风景区
    石景山妇女儿童活动中心 石景山希望公园
    北京国子监 北京大葆台汉墓
    中国古代建筑博物馆
    西周燕都遗址博物馆 中国蜜蜂博物馆
    焦庄户地道战遗址纪念馆 将军坨风景区
    门头沟爨底下村景区 门头沟龙门涧风景区
    北京云峰山自然风景区 昌平虎峪自然风景区
    昌平堆臼峪自然风景区。

    哎***

  •   关于住宿,可以提前在网上预约好,北京的住宿条件很发达,但旅游旺季需要提前预订,建议大家预订如家连锁,如家在北京的各个区都有分店,交通发达便利。我建议大家这样安排:第一天,早上6点去看升旗,之后到王府井去吃早点,并且休息片刻,然后可以把王府井这片繁华的商业区逛个遍,王府井那里还有蜚声中外的天主教堂可以参观留影;晚上如果不累的话,可以带上年轻人去后海逛酒吧,那里的酒吧全世界都很出名。
       从第二天开始,先去德胜门乘坐去八达岭长城的郊区长途车,去做一回好汉。请记住一定要乘坐北京公交标致的空调大巴,一定不要轻信那些黑色小车司机的诱惑。免得上当受骗。一般说来,长城爬完,大家基本上就没啥力气再玩其他,回来宾馆赶紧休息,补充体力,为接下来的游玩打基础。
      第三天,可以分成上下午进行,从故宫开始,完成故宫后稍适休整可以去北海,如果时间够的话还可以去看看明崇祯皇帝归天的煤山,也就是景山公园。第四天,喜欢吃的,建议你们去护国寺的华天百年老吃店品尝全套全系统的老北京风味传统小吃,还可以去前门正阳桥东侧的鲜鱼口胡同品尝老北京另类传统小时,领略清末民俗民风,顺便逛逛前门的大栅栏。
      沿着大栅栏步行街往南,到十字路口往左不足200米就是铁齿铜牙纪晓岚那大烟袋的故居,戏文里说的都是传言,有兴趣的话可以去看看历史上真实的大烟袋学士。第五天,可以打出租或者地铁去颐和园玩,从颐和园后边的北宫门出去,可以继续去香炉峰游览,香炉峰下有特别有名的孙中山先生衣冠冢跟五百罗汉开大会的碧云寺,在碧云寺中参悟,去香炉峰观京城红叶奇观。
      第六日,喜欢淘宝的年轻人可以去动物园著名的批发市场转转,那里的货照着一半去侃,看大家的本事了。喜欢溜达的老年人可以去鼓楼的烟袋斜街看看北京自元明清三朝以来的古民居,老胡同。烟袋斜节毗邻后海,风景独特,环境幽雅。第七日,大家可以收拾行装,打道回府了。
       希望我的这番推荐跟安排您能满意,金色秋天是北京最美丽最舒适的季节。希望您的团队在北京旅游愉快。在此谨代表北京欢迎大家!。

    炉***

  • 天坛公园  北京海洋馆

    匿名

  • 北京后海酒吧街、园博会、十渡景区!

    神***

  • 推荐去后海玩玩

    匿名

  • 北京好玩的很多:八达岭长城,石景山游乐园,军事博物馆,科技馆,动物园,王府井,西单,十三陵,北海公园,故宫,天安门,天文馆,鸟巢水立方,798,后海,三里屯。

    冬***

  • 其实可以撇开那些名胜古迹。去清华北大看看吧,很有感觉的。请记得设为好用啊。

    我***