我想在北京2日游

我想在北京2日游,想去故宫和长城,关于交通和住宿的一些事有哪位好心的朋友可以告诉我一下,谢谢!

好评回答
    一般去八达岭长城因为附带参观十三陵
    前门那里有专线车可以保证来回
    早上去
    下午回
    从长城回来后
    晚上可以去王府井
    第二天一早去故宫
    然后再游览一下天安门
    如果来得及的话再去一下颐和园
    温馨提示:千万不要和那些站在路边的人一起去
              他们不会带你们去真正的景点
              只会乱走
              让你们去一些不符合实际的小景点
    关于住宿
    如果经济条件允许的话建议在前门附近住
    方便快捷

    t***

其他答案

  • 我建议你从北二环德胜门坐长途大巴去(走高速),既方便又便宜。
    最好别坐天安门附近有人拉客那种一日游专线车,他们会在一日游中带你进五六个旅游购物商店。
    另外,你最好住在地铁沿线的酒店,去哪都方便。

    忠***