和男朋友做爱第一次没戴套可是没射进去第二次有戴套会怀孕?

和男朋友做爱第一次没戴套可是没射进去第二次有戴套会怀孕吗

全部答案

  • 您好,怀孕的条件是有精子和卵子相遇结合,所以在女性排卵期间性生活则会有怀孕的可能    若是根据您以上所描述的情况来判断,没有精液残留于阴道内那么也就构不成怀孕的条件,但值得提醒的是类似于体外射精的方式并不是一种安全的避孕方法不建议采用

    我***

  • 你提到的这三种情况,只有戴套相对安全,怀孕的可能性不大。没射进去不代表没有在外阴口周围,没射不代表没有精液流出。    如果不想怀孕,而自己恰巧正处于排卵期,最好在事后72小时内应用紧急避孕药。

    杨***