我手中有博时精选,现在是赎回后再买好的基金,还是直接转换

我是在工行买的博时精选,怎么处理他为好,请教

好评回答
    目前股市进入深度调整,而且估计会经历一段日子,宜及时处理以便锁定收益。建议转换为博时货币基金,该基金收益稳定,没有风险,当日转换完成。到股市回暖后重新转换为该公司的价值增长基金,或赎回后申购其它公司业绩好的股票型基金。

    老***

其他答案

  • 直接转换成博时现金或博六比较好,因为股市正在调整,介入股票型的时机还不到。

    h***

  • 如果赢利立即赎回然后申购优秀基金公司的货币基金,如果小亏大盘反??时果断赎回或转换.如果亏的较多,那就再准备资金补仓.反正中长期绝对看好,股市阴天不会超过两三个月,今年年底你肯定会收获不菲.

    f***

  • 现在赎回获利极微,建议搁在那里,等待反弹时机再赎回。

    1***

  • 趁着还小有盈利尽早赎回或转为货币基金。

    1***

  • 赎回或转为货币基金

    笑***