博时精选基金怎么样?

想买,又怕净值高,如果跌了就惨了!

好评回答
    博时精选不错。此基是一只业绩优秀的股票型基金,它的股票投资能力较强,前十大重仓股表现普遍出色,股票持仓比例约72%,抵御系统性风险强。供参考。
    不要在意短期的得失,只要能坚持长期持有,现在永远是购买基金的最好时机,早买早受益。

    小***

其他答案

  • 净值值高说明业绩好呀,买基金看增长率,净值高的增长率也高,我有同事是在8月17日买的1元的基金,我也是在同一天买的2元的,到现在1元的收益率不到5%,而2元的已经20%了.

    快***

  • 非常优秀的基金,建议买入.

    小***

  • 我周五刚加了一万,是经过研究决定的,经较长时间的观察它比博时主题都好,加吧!

    米***

  • 非常优秀的基金,建议买入,就怕很快也关门了。

    真***