爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样快速减瘦小腹

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样快速减瘦小腹

好评回答

•   超级瘦小腹配方来也
      看到,各位姐妹门如此烦恼,我就不藏私拉,好东西来了这个,
    是我老公配给我喝的,养生第1,减肥第2,所以,大家可以放心的
    喝,这个可以长期喝,调理肠胃非常有效果的  桑叶
      10克  桑葚10克   百合 10克  决明子 10克  番泻
    叶 1克  天冬  10克    泡水当茶喝  ,一剂一开始喝上2到3天最
    好,等到以后,一剂可以喝上5天,就是泡开水喝我的药是老公抓的
    ,据说,一剂是1块8毛5,不是太贵,效果,很明显,最好,你现在
    就去买条比你腰围小1-2号的裤子,然后,天天穿,西西,我就是的
    ,你会惊喜的发现,一个星期吧,就可以穿上去了,我就是的哦,
    对了,我老公还说过,喝这个不能节食,我不知道是不是他哄我的
    ,不过,以我的经验,就算不节食,效果也很可观的,当然,你不
    能暴食哦,那样,我可不担保了好了,姐妹们,回家开始喝吧,大
    家都来比比,看谁效果最好。

其他答案

• 仰卧起做只要坚持很有效的,我每天睡觉前做20个,坚持了几年,小腹平平的.
  • 我觉得摇呼拉圈就很好,我生过孩子之后,腰有2.4,体重是143斤,特别胖,后来每天坚持摇30分钟-1个小时呼拉圈,(边看自己喜欢的电视连续剧,边摇),这样一点也不觉得无聊,还很容易坚持下来.我也没节食,但是现在我减轻了30斤,腰也变得只有2.1了,我特别高兴.这个减肥的办法不花钱,而且又不占地方,还很容易减就多余的脂肪呢,你不妨试一试,真得很管用的,运动也不是很剧,我觉得算得上是有氧运动吧.
  •        我们身体内有两种脂肪,一种叫中心脂肪,一种叫周边脂肪。在腰部和腹部的脂肪称中心脂肪,它与一系列的疾病有关,包括动脉粥样硬化、Ⅱ型糖尿病、X型综合症(主要症状是高血压)、抗拒胰岛素、血胆固醇不正常,以及前驱动脉粥样硬化。而在臂、腿、臀部的脂肪称周边脂肪,总的来说较少与健康问题有关。
       肥 胖的人比正常体重的人分泌的HGH转化物质IGF—1少25%。哈尼曼博士指出,一个人脂肪越多,分泌制造的人类生长因子就越少;相反,脂肪越少分泌制造的人类生长因子就越多。本格森博士和布莱克博士都发现,内脏周边堆积的脂肪因素与人类生长因子的分泌制造降低有关,因而增加了糖尿病、心脏病等疾病的危险。
       要去掉体内的中心脂肪是很困难的。而这正是人类生长因子大放异彩的地方,它能轻松地“抽取”掉肚皮内的脂肪。有临床报告指出:使用IGF—1六个月,脂肪消失20%。其中中心脂肪消失30%, 而周边脂肪消失13%,这就是人类生长因子IGF—1可以塑身的奥妙。
       。
  • 我个人觉得做仰卧起座是个不错的方法,我也一直在坚持做!
  • 很好,请这些去哪里买?
  • 练愈珈瘦身效果很好,很快,也很健康,可以重点练愈珈瘦腰腹的动作。
  • 现在电视广告里不是有一张仰卧起坐椅吗?不如,你买过来试试!听说比平常的仰卧起坐的效果要好的多!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回