关于物业管理方面的疑问

请问物业管理费到底包含哪些方面呢?
1.每栋楼下的铁门及对讲机每年要另外收钱
2.每栋楼楼顶的水箱及水管年久需要更换,这个费用应该是业主分摊吗?
3.楼道内粉刷墙壁的费用应由业主分摊吗?

上面三个问题是我暂时能想到的吧。不知道有没有物业管理相关的法律?专业人士请指点一下。下周周末将就上述三项举行小型听证会,我想收集一些相关法律规定。

好评回答
    北京市物业管理费用包括:
    1、设备运行费用(小修、小配件更换等)、公共区域照明装饰等小规模维护与维修。
    2、保安、保洁、物业管理人员工资。
    3、物业公司应缴纳税款及合理利润。
    根据你所讲(1、3)项因为各个小区规模不尽相同(有大有小),但是可以收费是肯定的。第二项不可以收费,因为其属于中级维修类别,其费用可以从小区设备维修基金内列支。

    t***