“裸睡”究竟有多健康?

全部答案

  • 好处多多

    e***

  • 有过裸睡,只是不觉的有什么舒服,反而穿睡衣习惯了,那样子睡还真的有点不习惯,不过夏天裸睡倒是挺好的

    k***

  • 不知美媚们是否有裸睡的习惯。女孩一般不太敢的,尤其是与人同室的时候,担心睡态不佳而春光泄露,往往穿着睡衣,很笨重地睡。睡衣也应该是华丽的类型,很美的样子。女人嘛,很注意外在的形象。其实,睡觉以后什么样子是不好控制的,谁能知道自己睡姿美不美?

    d***

  • 我只知道很舒服,我一直在这样

    雪***

  • 舒服就是便服,健康程序有多少没有研究过.

    知***

  • 总之是益处多多啦!而且自己也很放松很舒服呢!

    1***

  • 有益血液循环。

    s***

  • 对于这些我不知道呵呵,不好意思呀呵呵!!!!!!!!

    z***

  •   着衣而眠,是习惯。很多人没有改变。
      脱衣而睡,是享受。很多人正在进行。
      裸睡,是一种保健方法,它廉价,无须任何费用;它简单,人人可以掌握;它舒适,人人不愿放弃。
    裸睡好处逐个数
      裸睡能祛痛。裸睡的时候身体自由度很大,肌肉能有效放松,能有效缓解日间因为紧张引起的疾病和疼痛。
      有肩颈腰痛、经痛的人不妨试试。   裸睡能美容。没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。   裸睡护私处。女性阴部常年湿润,如果能有充分的通风透气就能减少患上妇科病的可能性。
      男性裸睡同样可以营造清凉之境,避免精子因为过热而活动力欠佳。   裸睡享安宁。没有衣服束缚,身体自然放松,血流通畅,能改善某些人手脚冰凉的状况,有助进入深层次睡眠。   裸睡健康提示   1、被子床单要勤换洗。千万不要把被子床单当成不洗的贴身睡衣。
         2、裸睡时注意不要着凉。人着凉时抵抗力下降容易感冒。 。

    j***

  • 放松,生殖器(男人)

    m***