什么职业挂钱做好?

本人想开个小号挂钱~不知道什么职业好呢?大家给我点意见啊~

好评回答
    反猛,如果你是只想挂钱而不要求练级的速度的话,练反猛吧,只要不急着去高级的地方升级那一直都是在赚钱的,军师带兵赚钱的确也快,但是要成本,你要有兵,刚开始还要花钱买蓝练级,而反猛什么都不要,一身垃圾装备加把破弓就可以去赚钱了

    h***

其他答案

  • 你们都试过了吗??我的号里统智军是最赚的,有个网管朋友说反军还要不得了,他1台机子就开了35个号,别问了,给我加分吧,没错的.

    雪***

  • 我感觉 反猛 和方士挂钱都很快的 方士杀东西是最快的

    h***

  • 我认为挂钱 还是豪杰 带兵多 要挂钱就要练力统豪杰 就是加武力和 统御  这样快  而且 要比 军师好得多

    俊***

  • 在哪里赚钱快???地点

    1***

  • 练反统军,赚钱多 升级快 本钱也回的快 我小号1反猛  4智统军 2反统军 .我反军是后练的 现在不论级别和赚钱效率都是最高的 而且现在玩家那么多 你一个没兵的反猛你能抢过谁呀你  我反军挂到60级带8长弓兵 1天基本保持80W左右的赚钱效率 转了精锐兵瞬间秒怪 整个一个赚钱机器 ,其次是智统军 反猛最垃圾 .要想赚钱快反豪是最佳选择 带10兵 买神行  ...... 不知大家有何不同意见 敬请发表

    v***

  • 我也建议你练军师挂钱。这个职业很赚的。。。。

    j***

  • 反猛不行,最好还是体统军啊.

    晏***

  • 军师 我73级带八个近卫兵 用地矛打怪 一天最少60W(不包括打出值钱的东西)

    繁***

  • 军师,不管是挂钱还是练小兵,都是军师比较好~

    爱***