大家说说都在哪里挂钱啊

现在卖石头的人太多...而且卖石头好麻烦...

好评回答
      看你是什么职业。
    战士肯定是挂蚂蚁、跳蚤3层,每小时30W不难。不推荐挂是沙漠和赤月是因为战士在那里伤得比较厉害费红,而蚂蚁和跳蚤还能帮你存不少的中红。战士还可以去潘夜石窟,虽然每小时只有13W,但能爆到不少小极品,我在那里就挂到了4双赤飞、6把命运(其中一把天生暗黑+1)、4把魔杖、4把银蛇、一双月光鞋、两个极品三眼(魔防+2强神圣、魔防+2强火)。
      。。。。。 法师和道士当然也可以去蚂蚁和跳蚤,不过那里不适合道士去。因为那里怪比较密,道士没有群攻魔法,没有战士(十方)和法师打起来快。法师和道士还可以去沙漠和赤月,因为都是远程攻击,所以那里的怪对玩家的伤害不会很大。我还推荐去个地方——失乐园北部丛林。

      我法师挂那里是每小时40W经验和30W的钱,道士挂是每小时30W的经验和20W的钱。现在很多的地图都是有钱没经验或有经验没钱,失乐园北部丛林是双拿,很爽的!(希望新粤秀4的玩家们不要去,会抢我的怪的) 如果还有什么好地方挂钱,还请大家指教!!!。

    a***

其他答案

  • 挂钱那当然是蚂蚁洞喽,既安全钱又多。

    娃***

  • 我们区的钱好难挂的所以挂钱的地方都有职业挂钱卖币的郁闷啊一个小时打到20W就是幸福的事了,我现在44的战挂蚂蚁东24小时500多W,挂跳蚤洞24小时才500多W,49的法挂动物园经验30多W钱15W左右每小时

    快***

  • 级别高挂祖玛4或5,经验50W钱在20W到30W之间,级别低就是跳蚤\蚂蚁\猪洞,僵尸洞也可以考虑,钱不少而且还有可能爆出云寂之类的垃圾哦!

  • 如果你只为钱,那么猪和跳蚤可能是最快的
    出钱的地图很多,可以分为2种。一种纯粹只出钱的地图,比如猪洞,跳蚤,蚂蚁洞,当然不计垃圾神水,魔晶石之类
    另一种是还爆装备的地图,比如祖马,失乐的北部丛林,赤月,灌木。可以出其他的套装或者武器。
    挂赤月是比较有道理的,当然也要看你挂钱号的级数和职业,首先战士不适合挂赤月,你不会用超级战士挂钱吧,那样可以去赤月挂钱。法师挂的话,有凝血会比较快,道士就别挂赤月了。如果你的号比较高级的话,建议你挂赤月,因为可能虹膜,魔血,还有其他6种最垃圾的稀世,不过一般都是连续出的。
    如果你等级低的话,尤其是低级道士,建议挂猪洞

    小***

  • 挂马义东部是不错的,怪多啊
    挖黑铁应当是很快的

    极***

  • 挂蚂蚁

    d***

  • 挂赤月

    一***