哪里能找到物业管理专业的比较好的工作?(青岛)

我是青岛大学物业管理专业毕业的学生.工作已经一年了.

好评回答
      去上海。现在的上海房地产行业紧缺的就是物业管理人才。由于十年前的深圳已经有过发展,物业管理的服务水平及意识相对较为落后。而现在物业管理人才也趋于饱和状态。而今世界有名的物业公司都将其中国总部设于上海,如仲量联行、戴德梁行及第一太平戴维斯等发展迅猛。
      所管理的楼盘数量不少,其收益绝对OK。现在的上海物业管理也属于新新产业。中国的业内人士也称“物业管理是朝阳产业”而上海更是众中之重。就是国内的物业公司如万科、陆家嘴及绿城等也在篷勃向上。而合资的瀛海三幸及狮城怡安等也不赖。如能做到物业经理其收入不会少于6000-25000,当然这只是大公司。
      要来就要做大。如果混到一家小公司去那就太没意思了。 当然花也不是一处香。由于物业管理是和房地产业相挂钩的。物业管理的发展也和房产有着很大的关联。要说现在的房产发展势头良好的无非是大城市。所以要大发展我想上海和北京是你的首选。楼上几位说的也对沿海城市的发展是内地所不能比拟的。
      自己掂量吧!如果你对自己有信心就来上海吧!只是建议啊!。

    L***

其他答案

  • 物业管理这个行业在中国还不是很发达,建议去一些大的城市,比如上海、广州、深圳等沿海城市,因为这里的物业已经运行了较长的时间,各种物业人员及运作都比较成熟,容易找到比较好的工作,也利于个人成长!
    祝你成功!

    s***

  • 深圳\上海\北京都可以

    我***

  • 沿海地区吧!

    s***

  • 去上海吧,房地产暴利。

    h***