曼谷微笑布里房屋酒店怎么样?

全部答案

  • 周边位置离考山路很近,房间过道干净一层不染,打光脚都没有那么点儿的灰。去大皇宫也很方便,出巷子左手坐巴士三站就到了,去考山路可以走着去。免费的咖啡和上网!

    小***

  • 离考山路不远,走路大概10分钟以内,适合喜欢安静的游客。员工的英语很不错,房间偏小,不过该有的都有,反正也只回来睡觉,大小都无所谓了。卫生打扫的很干净,wifi速度很给力,价也还不错。

    感***

  • 不错,离考山路很近,比较休闲的感觉。外出可以坐公交船,在n13站,步行5分钟即可。接待人员很友善,小院子可以坐坐聊天,和别的背包客交流和交换信息。院子里还有一只可爱的小兔子很好玩。

    崔***

  • 地点离考山路走路也就8-10分钟,虽然入口很狭窄,但入内后是很成熟的青年旅舍的模式。干净、整洁、设施完善,有洗衣机、烘干机、存包服务。大厅还有电脑上网。

    李***

  • 洗衣机,热水,吹风等都有,很方便。服务也很热情,我的英文不好,但是员工很耐心帮我,房子也很干净。离大皇宫很近走路20分钟的样子。周边很多可以逛的本地特产店。还有很多本地小吃,还有酒吧街。很热闹

    你***