谁住过马德里优质公寓?

 谁住过马德里优质公寓,怎么样?

全部答案

  • 热水器工作起来很响.地段真是很好!可以走路去任何地方,周边有间超市,还有一个阿里郎的韩国料理,小厨房也很贴心,性价比高 总体满意

    美***

  • 位置真的挺优良,步行可以去市内主要景点,离火车站真的很近,乘坐地铁也很方便,离迪亚天天超市也很近,方便买东西和吃饭,物价低,周边商店很多,楼下餐馆,没有尝试

    终***

  • 位置真的挺出色,就在马德里市中心,所有的景点基本都在走路的范围内.床铺估计时间很长了,中间已经松懈了.厨房配备齐全,客厅及卧室,有两个空调,对于这个炎热的夏天实在是再好不过了.联网速度够快

    我***

  • 此家庭旅馆一切都很温馨,唯一不足之处就是没有旅店的牌子,很是难找,建议在楼梯外面挂一个牌子,有助于旅- 客寻找。

    唐***

  • 厕所小了点,其他的都很好。住了两天,晚上都是买东西会房间煮来吃的!赞一个

    w***

  • 厕所比较小。

    有***

  • 交通位置很很优越,离地铁口和埃菲尔铁塔很近,玉出超市就在旁边,水果店,楼下很吵.包车价格适宜,干净干净交通便利,很安全

    B***