经济学家历以宁先生有哪些文学著作和经济学著作。?

经济学家历以宁先生有哪些文学著作和经济学著作。

好评回答
      个人文集
    《厉以宁经济论文选(西方经济部分)》,河北,河北人民出版社,1986年。
    《厉以宁选集》,山西,山西人民出版社,1988年。
    《中国经济改革的思路》,北京,中国展望出版社,1989年。
    《中国经济往何处去》,香港,香港商务印书馆,1989年。
       《中国经济改革与股份制》,北京,北京大学出版社;香港,香港文化教育出版社,1992年。 《转轨与起飞:当前中国经济热点问题》,陕西,陕西人民出版社,1996年。 《经济、文化与发展》,北京,三联书店,1996年。 《经济漫谈录》,北京,北京大学出版社,1998年。
       《厉以宁九十年代文选》,北京,北京大学出版社,1998年。 《市场经济的足迹》,广西,广西人民出版社,1999年。 《面对改革之路》,北京,中国发展出版社,1999年。 《厉以宁北京大学演讲集》,北京,经济科学出版社,2003年。 《厉以宁经济评论集》,北京,经济科学出版社,2005年。
       《厉以宁论文精选集》,北京,经济科学出版社,2005年。 《厉以宁改革论集》,北京,中国发展出版社,2008年。 《厉以宁自选集》,北京,学习出版社,2008年。 35。1998年 中国非国有经济年鉴创刊成立 厉以宁担任顾问。

    M***