谁住过科伦坡使馆套房公寓?

 谁住过科伦坡使馆套房公寓,怎么样?

全部答案

  • 酒店信任度很高,但就是出入还是有点点远.奇异的旅程,酒店服务人员也特别赞,钥匙交我们,那整整一天,我们就觉得好像包房一样

    头***

  • 厨房用具太少.客厅,但可以使用,很有家的感觉.酒店位置真的超好,位于科伦坡使馆区,离国立博物馆,独立纪念堂等景点十分的近,日式的房间洁净宽敞,尤其是床,床和淋浴房均很舒服

    内***

  • 地方确实很差找.服务员好 晚上有斯里兰卡青年人睡在沙发上守卫 感觉好安全 他睡我床上就更好了

    m***

  • 在一幢居民楼里,外表很陈旧.走的时候才找到,进屋之后感觉房间很大,房间面积还可以,环境也比较清静

    再***

  • 还不错,离科伦坡市政厅大约300米,在科伦坡7区

    田***

  • 酒店的热水控制在另一间房,导致我们5点等到晚上9点,另一间房的客人还没回来,洗不敢恭维澡.但位置其实超方便,尤于在使馆区,安全设置也大好,出行方便;有洗衣.不过工作人接待员帮- 我们用了另一间房的盥洗室

    陆***

  • 房间够大,冷气很足,平时就一个接待员,挺和蔼的,建议给点小费.房间设施有点旧,有厨房可用,但是没有煤气,只能用个烧水炉和微波炉,谷歌地图地址错误,应该在马路斜对面路- 口的一个院子里,床铺被子有点潮,但床垫太软了,热水忽大忽小

    咔***

  • 这个房子是由以前的使馆改建的,虽然有些年代了,但是硬件还优秀,大,空调效果来得也慢,整个只有三间房,一个韩国大叔,英语不是很灵光,但是还是很出色的

    杨***