我可以弱弱的问一句EXO和EOX吧的区别吗 求解答?

全部答案

  • EXO是韩国组合,EOX是可萃取有机卤化物(Extraactahle Organic Halogen),是脂溶性的有机卤化物,它是有非极性的溶剂从AOX中萃取的一部分

    明***

  • 有区别~貌似爆吧了

    修***

  •   EXO是正常的粉丝吧  EOX吧置顶帖你看一下【一大早就看到很多回家贴和阴谋贴,表示真心不好受,我们这里是EOX吧,不是EXO吧,什么召回大吧,玩够了回家是指这个吧没有意义,没必要存在么?我们不仅是行星饭我们更是猩猩饭,我们爱自己的爱豆,但是这个吧绝不会发现成第二个EXO吧!所以蜀黍们可以放心。
      不过,还在说妹子阴谋神马的,说什么妹子美人计,召回600W的,我只想说这个吧的所有人出去自由,想留下,我们肯定愿意,欢迎常驻!不想留下,也没人拦着你,大门一直是开着的,你可以离开。还有,这个吧肯定会长久发展了,一切都已经在策划之中了,肯定会符合大多数人的要求的。
      注意:我们既不是EXO吧,也不是帝吧。更不会成为这两个吧!所以,行星饭的妹子不想留的可以回去了,蜀黍不想就得也可以回去了。别再发回家贴了行么?作为EOX的吧主一直看到自己吧有召回贴和阴谋贴也不好受。请大家支持!可以说出你们对贴吧建设的看法,好的想法,吧务组会采取的!最后:EOX,相爱吧!We are two!】。

    寒***

  • 没有区别 同一个韩国组合

    匿名

  • EXO是韩国一偶像组合,exo是一个大团体,有两支队伍,一支是韩国分队exok,主要在韩国发展,一支是exom,主要在中国发展,可以说exo是包括exom的,是exom之上的一个大单位。exo这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXOPLANET一词中得来

    z***

  • 正确是EXO,12人的韩国组合,分为EXOM和EXOK

    炫***